| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Кто-нибудь учится по ней? Расскажите о её "+" и "-" . Какие трудности ожидают?
|
|
|
ответ для kitten на сообщение "Программа "Перспективная начальная..."
|
|
Элита
|
Неужели никто ничего не знает?
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ой, так вы хоть сами напишите, что слышали кроме названия?
Ведь не спроста же интересуетесь ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы по ней учимся.Первый год прошёл,чё-то она нам не очень .Долго и нудно писали буковки,большинство родителей боятся,что слишком тормозная программа.Мы,конечно,не заставляем детей нагружать,но уж тут,такое ощущение,что на уроках фигнёй занимались.Посмотришь тетрадку,а там пять буковок,и это за весь урок???Может училка не проявляла особого рвения?!Но,пока,не могу вам сказать своё мнение однозначно,может так и надо.И по математике,тоже как-то слабенько.Послушаю ещё ,кто что скажет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Интернета несколко дней не было, только что увидела ответы. Всем спасибо
![]() Вот и я боюсь, что очень слабая программа. Математика говорят вообще... Я учебников еще не видела, только на собрании быстренько пролистала. Считается, что программа специально для 6-леток. ПОДРУЖКА, а вы со скольки пошли? С шести? |
|
|
|
|
Элита
|
мы пошли в школу и нам в октябре исполнилось 7.Вы тоже слышали,что программа слабовата?Блин,я в расстройстве.Я полистала учебники за второй класс,ну так себе.Я,конечно,не знаток,но может разойдётся программка.Делать-то уж нечего.
|
|
|
|
|
Элита
|
Все дело в том, что как я понимаю эта программа четырех лет еще не прожила. И никто не может сказать как детям дальнейшее обучение дается, да и с другими пока не сравнить...
Нам 6 только в апреле было, а в классе есть дети, которым только летом 6 будет. Может для нас и подойдет. |
|
|
|
|
Элита
|
У нас тоже класс подобрался из небольших деток,некоторым только сейчас семь исполняется.Наша учительница на нас первых эту программу пробует.На собрании говорила(перед школой ещё),что ей эта программа очень понравилась.Но тут важно,что б и учитель не шёл нога за ногу ,а нормально давал знания деткам.Мало ли что программа легкая,можно ведь придумать и стихи дать выучить,и примерчиков добавить,и пописать по-больше предложений,...
|