Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Только что по телевизору передали что открылся новый центр сердечнососудистых заболеваний с современным оборудованием и прочее, в больнице им Мечникова... вдруг кому инфа пригодится
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Мамам сердечников"
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Вообще по описанному и показанному у низ все очень круто и аппарат один из лучших, лии даже лучший я уже не могу припонмить, и рассчитаны они на нескольок тысяч операция в год... Да и не все же могут попасть в ДГБ или Бакулева, кому то помогут и тут
![]() |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Вообще по описанному и показанному у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Это примерно 8 операций в день, если считать вместе с праздниками и выходными. Каждая операция занимает от 3х до 12 часов , т.е. одна кардиохирургическая бригада может выполнить за восьмичасовой рабочий день от 1 до 3 операций без перерыва на отдых и прием пищи. 8 бригад в день, как максимум. Так? Мдааа.... Утопия какие-то получаются. Примерно, как в Сибири (не помню, где точно) открыли кардиохирургический центр, в котором тоже обещали огромный поток пациентов и суперсовременные операции. Увы, оперировать-то некому... ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я на днях только смотрела по ТВ передачу о ведущем московском кардиохирурге Л. Бокерии, так там это дело на поток поставлено и много операционных. Ассистенты делают подготовку, приходит светило и на уже вскрытой грудной клетке проводит только самую ответственную часть операции на сердце и уходит. Ассистенты зашивают. Он лично делает 6 операций в день, 6 дней в неделю. Но он же там не один.
Последний раз редактировалось Пампучка, 15-05-2006 в 20:22. |
![]() |
ответ для Пампучка на сообщение "А я на днях только смотрела по ТВ..."
|
Небожитель
![]() |
Ну вот видимо что то подбное открыли и у нас! Думаю нас с этим можно поздравить! Здоровья всем
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже собираются строить кардиохирургический центр (только когда это будет... перинатальный центр тоже строят, уже лет десять
![]() А по поводу Бакулева в Москве (в основном про отделение с года до трех) наслушалась ТАКОГО ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yga на сообщение "Ага, если бы так все просто было......"
|
Элита
![]() |
Про поборы и хамское отношение к родителям в Бакулева тоже слышала от многих
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А с квотами во многих регионах такая ситуация, только в Москву, даже если Питер ближе. Дай Бог, чтобы этот новый центр был достойным конкурентом Бакулева. Очень хочется в это верить.
Удачи тем, кто там работает, ну и нам с вами, конечно! ![]() ![]() ![]() |