Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите дом отдыха (базу) в Ленобласти, где можно отдохнуть с годовалым ребенком
![]() |
![]() |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "подскажите дом отдыха (базу) Ленобласти"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "подскажите дом отдыха (базу) Ленобласти"
|
Хранитель
![]() |
А там пишут, что с 4-х лет детей принимают или можно с мелкими тоже? И как там условия?
|
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "А там пишут, что с 4-х лет детей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Заказ это значит сегодня из меню выбираешь блюда на завтра. Не ресторан конечно, но вполне диетично. Не остро точно. В обеденном зале есть микроволновки, можно разогревать баночки, да и рожки простерилизовать можно (есть в продаже стерилизаторы для микроволновок). В номерах (те которые улучшенные есть телевизор и холодильник). В санузле душ. С собой брали кипятильник, чтобы чаю попить, кипяченой воды для питья сделать. На территории есть большой спортивные комплекс с двумя бассейнами взрослый и детский (мелкий и теплый). |
|
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "до 4 лет вроде бы бесплатно. Кормят по..."
|
Гость
![]() |
хвалят Гелиос-отель, там даже кроватку отдельную дают для ребенка
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.adm.ru/spb/lenoblast/base_otdyh/base_otdyh_glav.htm база отдыха, котеджи
http://www.pon.ru/cottageRest.php базы отдыха, котеджи http://lenoblast.spb.ru/ базы отдыха, котеджи http://www.zagorod.net/ базы отдыха |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже еще в феврале пробивала эту тему. И поняла, что взять с собой малыша на такой отдых проблема для мамы в первую очередь с питанием ребенка. Мне сказали, что якобы берут подписку, за то, что Вы сами отвечаете за то, что съел Ваш ребенок. Поскольку стола для годовалых нет. А мы еще смесью два раза за ночь балуемся. Вотя и подумала: либо рискуй и корми с общего стола, выбирая из тарелки, а еще возня с рожками, кипячением (плитка и чайник в номере?) и какой тут отдых. Словом, я отказалась от этой мысли. Лучше ехать на базу отдыха, где все равно сам готовишь, но как раз от этого в первую очередь и хотелось, как я понимаю, отдохнуть?
![]() Желаю Вам все-таки найти свой вариант. Если получится, поделитесь, пожалуйста, радостью ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
мы тоже в восток-6 отдыхали. берут всех, и масеньких тоже.
моя в 2 года ела все с общего стола, а "соседку" кормили баночками. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были в "Зеркальном", когда сыну было 1,5 и 2,5, там есть главный корпус с комнатами, а еще отдельный дом с квартирами с кухней, там и готовили для сына, холодильник есть, я из города продукты привезла, а сами в столовой ели
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы ездили в "Green villаge" в прошлом году, нам понравилось, но есть одно НО - питание. Ребенок питался "баночками". Вопрос в том, что вы там есть будете, завтрак входит в стоимость. А потом, как получится. Отдыхать там можно только при наличии машины и еды
![]() |