Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не знаю как у вас,дорогие Питерские форумчане,но у нас жара подкралась незаметно,уже дня четыре под 30 градусов,я ее очень не люблю и плохо переношу,потому у меня дома два кондиционера и в авто климат-контроль,однако включать их при дочери не решаюсь,боюсь,что заболеет,вот и маюсь.А кто нибудь пользуется этой чудо техникой,когда детки рядом или мои опасения не напрасны?Поделитесь, пожалуйста.
|
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Кондиционер и малышка 1.5 года,как у..."
|
Мега-элита
![]() |
Я, как эколог по профессии, считаю, что все в меру нужно. Знаю, что многие богатые люди в Африке даже не включают кондишн, от того, что доказано, что там в фильтрах и просто трубах могут всякие микробы заводиться и даже мутировать, вплоть до смертельно опасных. Но если и дочке невыносимо и Вам , то время от времени, почему не охлаждать помещение (следя раз в год хотя бы за чисткой кондишена, но я не спец, не в курсе, как это делается). А направлять поток воздуха в потолок или в стену, в общем, чтобы он рассеивался и не дул целенаправленно на ребенка.
|
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Кондиционер и малышка 1.5 года,как у..."
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Постою послушаю! Очень хороший вопрос!
|
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Постою послушаю! Очень хороший вопрос!"
|
Элита
![]() |
Держаться нету больше сил
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у родителей на юге кондишн. когда мы к ним первый раз приехали детке было 4,5 мес. мы жили в комнате смежной с комнатой, в коотрой кондиционер. его же обычно включали на ночь и днем, пока мы гуляли. а нашу комнату проветривали ежевечерне. так же было в прошлом году. и в этом, надеюсь.
а насчет микробов, ну мв пока все таки не в африке... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас в машине кондишн, мы его включаем без опасение( даже, когда сыну было 3 мес. тем летом включали). ПРОСТО ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОВИЛА, ЧТОБЫ НЕ МАЛЫШУ, НИ ВАМ НЕ ЗАБОЛЕТЬ В ЖАРУ
1. НЕ ОТКРЫВАТЬ ПРИ РАБОТАЮЩИМ КОНД. ОКНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2.ПО МЕРЕ ПРИБЫВАНИЯ К ПАРКОВКИ ЗА ПАРУ МИНУТ (2,3 МИН.) ОТКЛЮЧАТЬ ЕГО, ЧТОБЫ НА БЫЛО КОНТРАСТА. ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ОК |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А кстати, про кондиционеры в машинах! Все ли ими пользуются, когда в машине ребенок? Мы побаиваемся включать! Поделитесь опытом!
|
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "А кстати, про кондиционеры в машинах!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "А кстати, про кондиционеры в машинах!..."
|
Старожил
![]() |
Включаем кондиционер в машине, но только на передние сиденья - и машина охлаждается и на ребенка не дует, а окна открывать не люблю - какой смысл дышать выхлопными газами, да и продуть может! И в прошлом году включали - ребенку тогда 8-12 месяцев было. Фильтр в машине угольный, в прошлом году меняли, так что воздух у нас в ней явно чище, чем на улице!
|