Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Подскажите, где бы завтра нам кровь да мочу сдать, что бы сразу результат получить. Может есть у кого знакомый лаборант из больницы...В стационар очень не хочется. хотим своими силами выкарабкаться. желательно домой или Приморский район
|
![]() |
ответ для Boomsik на сообщение "Где завтра,(воскресенье) сдать анализы,..."
|
Banned
![]() |
Детский ЕвроМЕд иди лаборатория HELIX - они и на дом приезжают т. 380-90-11. Напомнили, завтра дочин свезу анализ, пора уже делать контроль.
|
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Детский ЕвроМЕд иди лаборатория HELIX -..."
|
Элита
![]() |
Да, попробуйте Детский Евромед. М ывот сегодня там сдавали.. правда сами к ним ездили. тел 3310000 адрес Энгельса 27. мы за 300р сдали у них. а вам еще за вызов прибавят.. и кстати мне результат прислали на мыло.. чему я чстно говоря удивилась!
Последний раз редактировалось Mirta, 19-05-2007 в 23:55. Причина: ошиблась в стоимости |
![]() |
|
Banned
![]() |
Наверное за 300 руб? Я поэтому у них и перестала сдавать. В HELIX моча стоит 120 руб, кровбь немного подороже, вызов кажется 500 руб с чнм-то. Результат правда по электронке сложнее получить, а на факс без проблем. А Евро Мед загнули цены, совсем правда недавно.
|
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Наверное за 300 руб? Я поэтому у них и..."
|
Элита
![]() |
а скажите на заметку.. Где находится ХЕЛИКС? жизнь еще длинная может пригодиться
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Санкт-Петербург: Центр "Сампсониевский" » М. Пл. Ленина Б. Сампсониевский пр-т, д. 20 Центр "Васильевский" » М. Василеостровская 9-я линия, д. 54 Центр "Апраксин" » М. Сенная пл./ Гостиный двор Апраксин пер., д. 5 Центр "Оккервиль" » М. пр-т Большевиков ул. Коллонтай, д. 28, к.1 Центр "Юго-Западный" » М. пр-т Ветеранов Дачный пр-т, д. 2, к.1 Центр "Академический" » М. Академическая Гражданский пр-т, д. 88, к.3 Меняется режим работы Диагностических центров: все центры начинают работать с 8.00 в будние дни. Центр Сампсониевский теперь работает также в воскресенье с 9.00 до 16.00. Режим работы справочной службы Будние дни: 8.00 - 20.00 Суббота: 9.00 - 16.00 Воскресенье: 9.00 - 16.00 |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот ещё одна лаборатория, мы к ним недавно ходили. Только они кроме будней по субботам работают, а в воскресенье нет.
ИНВИТРО в г.Санкт-Петербург http://www.invitro.ru/for-clients/cl...ter/index.html |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Поехали мы сегодня в HELIX , Центр "Сампсониевский" . В воскресенье они работают, но анализ будет готов только вечер понедельника, т.к лаборатория выходная.
В итоге, сдали кровь в педиатричке( приемный покой- круглосуточно) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сдавали в балтмеде - результат получили через 1 час
выбогское ш д5 без выходных |