| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
а кто-нибудь заказывал двери в этой конторе "ДВК"(двери высокого качества).меня собственно интересуют двери московской фирмы "ЭРИС".я их в каталоге искрасофта присмотрела,но с искрасофтом вроде все понятно,ну и откопала,что двери эти продает также вышеуказанная фирма,находятся где-то на 2м Муринском.мне далеко ехать,да и не знаю,есть ли смысл,поделитесь инфой,кто знает.сайт их www.dvk.spb.ru а там уже смотреть двери эрис,ну хотя можно и другие,меня интересует именно надежность конторы,соблюдают ли сроки и все такое
Последний раз редактировалось dusika, 22-05-2007 в 03:28. |
|
|
ответ для dusika на сообщение "двери высокого качества"
|
|
Элита
|
Выбор у них большой, образцов много, если поедете, думаю, не зря. Я была там, выбрала Александрийские двери, но цены у них были ощутимо выше, чем у официальных представителей, поэтому там и купила. Так что уточните по ценам, сервис и выбор у них хороший.
Удачи! |
|
|
|
|
Наш человек
|
я не поняла у кого цены выше у официальных представителей или у ДВК,вы у них в итоге брали?
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "я не поняла у кого цены выше у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
подруга заказывала там именно двери ЭРИС. до сих пор гнев кипит в душе человека. доставку задержали на 1,5 месяца если не ошибаюсь. причем названивала она им сама, а в ответ- ну что вы беспокоитесь, всё будет. потом еще пару дней нервов с доставкой. взяла специально отгул, а они забыли на склад позвонить. в итоге принимала мама. установщики приехали и поставили дверь. завтра попрошу фото- ручку открыть можно с трудом, так как замерщики ничего не обсуждали с заказчиком и дали размеры коробки без учета того, что входная дверь уже. теперь надо менять входную. причем установщик сказал- я не при чем, все вопросы к замерщику...
неприятно. видимо, как повезет. понятно что поставщики могут задерживать товар, но важно как разруливают ситуацию продавцы в магазине. а клиент теряет для них интерес после получения денег- так сказала мне подруга... |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну я то лично к мастервудовскоим дверям склоняюсь,а мужу сами двери здесь больше понравились,вот он и настаивает,ну может уболтаю его,хотя двери внешне мне понравились тоже
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "ну я то лично к мастервудовскоим дверям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я лично заказала мастервудовские двери. пока стоят в квартире не установленные, так как ремонт еще идет. но все что до этого момента было- без нареканий. изготовили в срок. я их не забирала больше месяца- звонила уточняла- все без проблем. привезли тоже в назначенное время, подняли на 7 этаж. покупала на железновдской, а вторую часть денег привезла в аквилон (удобней так было). все четко, организация на 5+. уже писала в топике про двери- что двери у меня- один из немногих моментов в ремонте, прошедших без нервов ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение ":) я лично заказала мастервудовские..."
|
|
|
Пёс - Душка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вроде я мужа уболтала на мастервуд,мне и ехать ближе и как-то надежней
|
|
|
|
|
Элита
|
А что за Мастервуд? Подскажите плиз, адрес, сайт...
|