Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Хотим такую коляску купить
![]() Jane Nomad PRO (шестиколеска) Jane Slalom PRO (трехколеска) Чисто внешне и та и та нравится, теперь в раздумьях- какую модель выбрать ![]() И еще- может кто подскажет "рыбные" места, где такую новую колясочку подешевле можно купить, а то в Крохе она стоит за 28000 ![]() |
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "Владельцы колясок JANE 2 в 1, 3 в 1..."
|
Старожил
![]() |
Ой как топик в тему, только хотела подобный заводить
![]() Можно я к Вам присоседюсь ![]() ![]() Мне нравится Jane PRO Formula Rebel 360 универсал (трехколеска). Ну прямо все нравится, кроме цены те же 28000. Мне знакомые крутят у виска пальцем, типа спятила нафига такую дорогую надо. Поэтому я хочу услышать реальные минусы, плюсы то я и сама вижу. А вдруг есть какой то скрытый изъян? Рыбные места тож интересуют ![]() Поделитесь впечатлениями у кого была такая плиз, и как долго прослужила. Спасибо ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Женя спасибо за ссылочки. Еще вопрос- прогулочной чатью вы пока не пользовались, как я поняла? Меня интересует как именно прогулка в дальнейшем. И как правильно поднимать по ступеням-пандусам трухколеску?
|
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "Женя спасибо за ссылочки. Еще вопрос-..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про подъемы-спуски. У меня пятый этаж без лифта. Соответственно и поднимаю и спускаю ее, шагая по ступеням, вместе с ребзиком. Мне нравится, особенно по сравнению с неповоротливой Перегой. По пандусам тоже бех проблем поднимаюсь-спускаюсь. Я при спуске ее перед собой толкаю, на задних колесах она едет, переднее зависает в воздухе. Соответственно, когда поднимаюсь, то на задних же колесах ее за собой поднимаю. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибки. А то почитала- кто как приспосабливается...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня слалом, не про. везла из москвы. Мне нравится. считаю очень удобной. В прогулке нет строго вертикального положения. Не знаю, минус это или нет, мне не мешает. Люлька непродуваема, тк пластиковая, это плюс, особенно зимой. Легко разбирается (люлька снимается с шасси), удобно складывается, занимает немного места (живем в хрущевке, это критично). Управлять очень удобно.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас Номад 3 в 1. Прогулкой пока не пользовались. Оч. легко катается - поворотные колеса это супер! Не нравится, как ездит задом наперед (если ветер или солнце в глаза деть не любит) и как ездит по сильным колдобинам - приходится фиксировать колеса. И еще мне показалось, что люлька не особо длинная. А разбирается действительно удобно, мы люльку ставим в коридоре в квартире, а ноги пристегиваем на площадке. Удобно - все на молниях, захотел-расстегнул, летний капюшон (или как это называется, когда можно заднюю часть капюшона расстегнуть, а под ним сетка, и на солнышко, полутень получается). В автокресле подъем хотелось бы поменьше. Поднимаю коляску на себе, пандуса нет, лестница к парадной узкая и крутая, хорошо, что коляска легкая.
Покупали в центре продаж колясок за цену интернет магазина + 500р, получилось 20 тыс (в декабре). |
![]() |
|
футта нутта
![]() |
Купить можно здесь www.mamadoma.ru, мы именно там и покупали, у нас Jane Slalom 3 в 1, довольны всем целиком и полностью, писала об это неоднократно. Про самые часто описываемые "минусы": коляска очень устойчивая, ни разу не было каких-то критических ситуаций с заваливанием и т.п. Люлька в итоге оказалась вполне достаточная для моего отнюдь не худенького малыша, а даже совсем наоборот крупненького макросоматика, пользовались спальной частью 8 месяцев с октября по май. По пандусам съезжаем и заезжаем без проблем, на задних колесах, по ступенькам "шагает".
|
![]() |
ответ для tutta на сообщение "Купить можно здесь www.mamadoma.ru, мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|