Владельцы колясок JANE 2 в 1, 3 в 1 отзовитесь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 16:21     #1
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Хотим такую коляску купить . Хотелось бы услышать +/- этих моделек. Интересует-
Jane Nomad PRO (шестиколеска)
Jane Slalom PRO (трехколеска)
Чисто внешне и та и та нравится, теперь в раздумьях- какую модель выбрать

И еще- может кто подскажет "рыбные" места, где такую новую колясочку подешевле можно купить, а то в Крохе она стоит за 28000
Старый 19-05-2007, 16:54     #2
~Астрея~
Старожил

~Астрея~ отсутствует

Ой как топик в тему, только хотела подобный заводить

Можно я к Вам присоседюсь

Мне нравится Jane PRO Formula Rebel 360 универсал (трехколеска). Ну прямо все нравится, кроме цены те же 28000.

Мне знакомые крутят у виска пальцем, типа спятила нафига такую дорогую надо.

Поэтому я хочу услышать реальные минусы, плюсы то я и сама вижу.
А вдруг есть какой то скрытый изъян?
Рыбные места тож интересуют

Поделитесь впечатлениями у кого была такая плиз, и как долго прослужила.

Спасибо
Старый 19-05-2007, 18:22     #3
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

У меня Jane Slalom. Очень нравится.
Эту коляску вот здесь и здесь обсуждали.
Старый 19-05-2007, 18:28     #4
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Женя спасибо за ссылочки. Еще вопрос- прогулочной чатью вы пока не пользовались, как я поняла? Меня интересует как именно прогулка в дальнейшем. И как правильно поднимать по ступеням-пандусам трухколеску?
Старый 19-05-2007, 18:40     #5
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Женя спасибо за ссылочки. Еще вопрос- прогулочной чатью вы пока не пользовались, как я поняла? Меня интересует как именно прогулка в дальнейшем. И как правильно поднимать по ступеням-пандусам трухколеску?
У нас изначально была люлька Перега, очень хорошая во всех отношения, кроме веса. К тому же мы из нее довольно быстро выросли, поэтому в декабре была приобретела прогулка Жане Слалом, и в возрасте 6 мес. мы пересели в прогулку. Чудно катаемся в ней по сей день. Зимой не мерзли - там суперский конверт, очень теплый, в комплекте идет. А спальное место у нее какое - мечта! И зимой во всех одежках помещались, а сейчас вообще очень полюбили в ней чуть ли не поперек спать. Так что стоит она всех заплаченных за нее денег.
Про подъемы-спуски. У меня пятый этаж без лифта. Соответственно и поднимаю и спускаю ее, шагая по ступеням, вместе с ребзиком. Мне нравится, особенно по сравнению с неповоротливой Перегой. По пандусам тоже бех проблем поднимаюсь-спускаюсь. Я при спуске ее перед собой толкаю, на задних колесах она едет, переднее зависает в воздухе. Соответственно, когда поднимаюсь, то на задних же колесах ее за собой поднимаю.
Старый 19-05-2007, 18:46     #6
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Спасибки. А то почитала- кто как приспосабливается...
Старый 19-05-2007, 20:52     #7
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

у меня слалом, не про. везла из москвы. Мне нравится. считаю очень удобной. В прогулке нет строго вертикального положения. Не знаю, минус это или нет, мне не мешает. Люлька непродуваема, тк пластиковая, это плюс, особенно зимой. Легко разбирается (люлька снимается с шасси), удобно складывается, занимает немного места (живем в хрущевке, это критично). Управлять очень удобно.
Старый 20-05-2007, 02:23     #8
mafkam
Старожил

Профиль mafkam

mafkam отсутствует

У нас Номад 3 в 1. Прогулкой пока не пользовались. Оч. легко катается - поворотные колеса это супер! Не нравится, как ездит задом наперед (если ветер или солнце в глаза деть не любит) и как ездит по сильным колдобинам - приходится фиксировать колеса. И еще мне показалось, что люлька не особо длинная. А разбирается действительно удобно, мы люльку ставим в коридоре в квартире, а ноги пристегиваем на площадке. Удобно - все на молниях, захотел-расстегнул, летний капюшон (или как это называется, когда можно заднюю часть капюшона расстегнуть, а под ним сетка, и на солнышко, полутень получается). В автокресле подъем хотелось бы поменьше. Поднимаю коляску на себе, пандуса нет, лестница к парадной узкая и крутая, хорошо, что коляска легкая.
Покупали в центре продаж колясок за цену интернет магазина + 500р, получилось 20 тыс (в декабре).
Старый 20-05-2007, 02:42     #9
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Купить можно здесь www.mamadoma.ru, мы именно там и покупали, у нас Jane Slalom 3 в 1, довольны всем целиком и полностью, писала об это неоднократно. Про самые часто описываемые "минусы": коляска очень устойчивая, ни разу не было каких-то критических ситуаций с заваливанием и т.п. Люлька в итоге оказалась вполне достаточная для моего отнюдь не худенького малыша, а даже совсем наоборот крупненького макросоматика, пользовались спальной частью 8 месяцев с октября по май. По пандусам съезжаем и заезжаем без проблем, на задних колесах, по ступенькам "шагает".
Старый 20-05-2007, 02:53     #10
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Купить можно здесь www.mamadoma.ru,
я у них тоже покупала, но сама везла из мск.