Помогите! Коричневые выделения!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 20:45     #1
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки,я новенькая, но может кто подскажет, у меня срок 10 недель, выявили молочницу, назначили 6 свечей Полижинакс. Вчера 4 свечу вставила, а сегодня с утра немножкуо коричневых выделений. И больше не было. Я к врачу не пошла. А сейчас опять. Реву, не могу. Это из-за свечей или еще чего. Я в ЖК наблюдаюсь, там уже закрыто, а у меня больше телефонов нет никаких.
Старый 16-05-2007, 20:47     #2
Марципан
Старожил

Марципан отсутствует

Вызывайте скорую, пусть в больнице проверят, если ничего страшного - домой отправят, либо на сохранении полежите.
Старый 16-05-2007, 20:49     #3
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от maby Посмотреть сообщение
Вызывайте скорую, пусть в больнице проверят, если ничего страшного - домой отправят, либо на сохранении полежите.
точно!
и удачи Вам!
Старый 16-05-2007, 22:23     #4
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
конечно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-05-2007, 22:31     #5
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Скорее всего положат сразу, лучше перебдеть, как говорится! Удачи
Старый 17-05-2007, 10:39     #6
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Цитата:
+1, а свечи эти можно во время Б?
Старый 17-05-2007, 10:53     #7
Ena
Частый гость

Ena отсутствует

На самом деле сходите к хорошему платному врачу, например в ОТТА. причем срочно!
а не в ЖК там Вам и не такое пропишут не врачи там, а вредители. у меня когда выделения начались, я сразу к своему врачу пошла и она мне сохраняющ. терапию назначила. (наюлюдаюсь в ОТТА, а на препараты, что в ЖК прописывают сгласно киваю головой на приеме, но принимать и не собираюсь НИЗАШТО )
Старый 17-05-2007, 17:00     #8
Марципан
Старожил

Марципан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ena Посмотреть сообщение
На самом деле сходите к хорошему платному врачу, например в ОТТА. причем срочно!
а не в ЖК там Вам и не такое пропишут не врачи там, а вредители. у меня когда выделения начались, я сразу к своему врачу пошла и она мне сохраняющ. терапию назначила. (наюлюдаюсь в ОТТА, а на препараты, что в ЖК прописывают сгласно киваю головой на приеме, но принимать и не собираюсь НИЗАШТО )
Я не согласна!!!
У меня хорошая врач в обычной консультации. Сложилось какое-то неправильное мнение, что если б/платно - значит плохо, а платно - хорошо. С чего?
Старый 17-05-2007, 17:38     #9
Ena
Частый гость

Ena отсутствует

Дело не в этом, дело в самих ЖК. Если вам попался хороший врач, то это редкое исключение. И это далеко не только мое мнение. Сколько беременных девочек там испортили своим незнанием?! Про хорошие клиники так не скажешь. Конечно и платно надо идти к хорошему врачу, лучше даже по рекомендации, но все-равно я даже сравнивать не буду.
Старый 19-05-2007, 16:27     #10
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ena Посмотреть сообщение
Дело не в этом, дело в самих ЖК. Если вам попался хороший врач, то это редкое исключение. И это далеко не только мое мнение. Сколько беременных девочек там испортили своим незнанием?! Про хорошие клиники так не скажешь. Конечно и платно надо идти к хорошему врачу, лучше даже по рекомендации, но все-равно я даже сравнивать не буду.
А мне кажется, нужно в ж/к искать хорошего врача и идти по рекомендации. Я так и сделала...