Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки, кто помнит.... Осенью я заводила тему про девочку Машу, которая учится в Политехе (академия для школьников) вместе с моей Юлькой.
В кратце, кто не знает. Прошлым летом у Маши погибли родители в автокатастрофе. На бабушку опеку оформить не дали (пожилая очень, инвалид). Опеку на Машу оформила бабушкина сестра. Благодаря этому Маша осталась дома, а не попала в ДД. Мне удалось договориться о бесплатном обучении Маши в Политехе и еще она подрабатывает там на кафедре. Но все равно им с бабушкой очень не легко выжить. Каждую копейку они откладывают, чтобы поставить на кладбище памятник родителям. Это они считают первоочередной задачей... Осенью, благодаря вам, ![]() Размер у нее 40 - 42, одежда д.б. рост 164-170. Размер обуви 37-37,5. Что ОЧЕНЬ нужно конкретно: 1. Молодежкные юбки (короткие). 2. Джинсы, маркировка 25, 27. 3. Всякие летние кофточки, топики. 4. Бриджи, маркировка 25, 27. 5. Обувь, размер 37 (очень нужны сандалии). Спасибо всем, огромное! ![]() ![]() ![]() Девочки! Пожалуйста, звоните! Мой телефон не секрет! ![]() 8 904 514 05 33 Таня |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Нужна летняя одежда на..."
|
Хранитель
![]() |
Зимние сапоги не нужны ?размер 37,5 .нат.кожа,нат.мех почти не ношеные
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо! Зимние не надо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таня, привет!
Я помню твой топик про Машу. Ну на зиму ничего предложить не могла. У меня как раз точно такие размеры как у Маши. И много вещей в хорошем состоянии. Я не ношу из-за возраста. Уточни пжл точно рост. Т.к. у меня 168. И если у нее больше, то брюки будут коротки. Обувь тоже посмотрю. А кроссовки нужны? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой! Это как раз мой размерчик ... посмотрю - скинте мне тел. в личку . Соберу вещички и позвоню.
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кофточка 40-42 BeFree. яркая из вискозы, рукав 3/4, обтягивающая -подойдет?
Есть брюки очень красивые летние, как раз 40-42. Талия заниженная, с поясом, вышивка на штанине. Одеты раз. В них молния не очень хорошая, звено одно шатается. Если я молнию поменяю - это ничего, можно? Наверное, пара хороших футболок с прошлого лета осталась Могу на Лесной передать или в центре на следующей неделе. |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Спасибо! Все подойдет! Давайте..."
|
Ветеран
![]() |
Таня, есть длинная юбка с ассимметричными карманами темно-зеленого цвета (хаки). Вполне молодежная. Будет носить? На бедра 90-92.
Волосы у Маши какие? У меня много крабов для волос, больших и маленьких. Могу поделится. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тань, у меня есть модные черные кроссовки размер 38, но мне чуть малы...Забирайте! Новые!!!
|