| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Девочки,завтра ложусь на сохранение в 18-ый.Те кто прошёл через это или владеет какой либо информацией поделитесь опытом,пожалуйста.Хочу взять одноместную (или на крайняк 2х местную) палату.Какие там условия и сколько это стоит?Какие условия в общей палате? (Если не дай Бог индивидуальные будут заняты...)Ещё интересует персонал.Насколько профессиональный и доброжелательный?
И ещё: на сохранение кладут на дородовое или у них там есть специальный стационар? Буду бесконечно благодарна за любую информацию! ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Кто лежал на сохранении в 18 роддоме?"
|
|
Активный участник
|
Персонал то профессиональный, тока у них сейчас проблемы с местами, не всех они берут и даже по направлениям. Вы лучше позвоните им в приемное отделение и все узнайте.
|
|
|
ответ для weda на сообщение "Персонал то профессиональный, тока у..."
|
|
Хранитель
|
Да возьмут то меня точно (меня от Скандинавии туда отправляют,за неимением мест в самой Скандинавии).Больше условия содержания интересуют и наличие свободных одноместных (двухместных) палат.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кладут на ДО. Про платные палаты не знаю. В бесплатных на 1ДО душ и туалет в коридоре. Персонал как везде, есть хорошие, есть похуже. На 2ДО удобства в палате. Кормят всех одинаково. Вобщем мне понравилось
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Я лежала. Все было отлично. На сохранение кладут на дородовое.
Правда я была в общей. 2 года назад одноместная была 2100 в сутки. Там ТВ, душ, туалет, чайник. Еду носили в палату. В общих по 5 человек. В палате раковина. Душ на этаже, туалет тоже. Но очередей никогда не было. Врачи все очень внимательные, медсетры тоже. Всегда на месте. Помню женщину по скорой привезли в 10 вечера. Сразу же под капельницу. Медсестра все это время от нее просто не отходила. В нашем местном РД того бы не было 100%. |
|
|
|
|
Элита
|
Катя, платные плалты там хорошие.Есть за 1800 в стуки - это двух местная. Там свой душ, туалет, телевизор, холодильник, но также прилагается соседка, а как повезет - вопрос. У меня была соседка - обморок. то есть как мышь сидела в своем углу. Телевизор ее раздражал, но муж, тем не менее, пришел почти ночью, а я не могла лечь спать.
Есть палаты одноместные, но там аж 2 комнаты, да все в рюшечках, медель чуть ли не из слоновой кости. Я там не была, но видела мельком. Она стоит 2400, кажется. Это информация о 1-м ДО, на втором, кажется душ все равно общий, но я могу ошибаться. Там я бесплатно лежала. |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Катя, платные плалты там хорошие.Есть..."
|
|
Старожил
|
Подруга лежала там на сохранении в 2003 году. Сказать, что не понравилось - ничего не сказать
((Все время ей ставили многоводие и недостаток веса у ребенка. И при этом НИЧЕГО не сделали. Но может она одна такая. Там же она и рожала попозже. КС. И тоже не понравилось. особенно шикарная фраза в операционной за 5 мин до КС: вам наркоз хороший или подешевле? |
|
|
|
|
Элита
|
Не помню номер отделения. Мне кажется, что 2 (где Кудинович зав. отделением).
Туалет и душ в коридоре, но в душевой 2 кабинки для бесплатников, а одна с ключем-для тех, кто из платных палат. Бесплатные палаты на 5 человек. А в соседнем отделении палаты на 4, душ и туалет в палате.(это бесплатные), платные на соседнем не видела. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лежала в 2003 году на 2ДО. В общей палате 5 мест, раковина, душ и туалет свои. В платной палате плюс к этому холодильник, телевизор, все процедуры и еда в палате. Она на одного человека. Мне там все понравилось, персонал отзывчивый, всегда подойдут и посмотрят, объяснят. Все чистенько. Я не хотела оттуда уходить, уж очень компания хорошая подобралась тогда.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Недавно выписалась оттуда. Мне все понравилось. лежала на 1ДО, правда даже на 2 этажах умудрилась, народу много, уже родивших селили в палаты на ДО, а нас расформировывали. Скучно вам будет в одноместной, да и надо ли... Вообще палаты на 4 человек,но в связи с аншлагом добавили по 5 кровати. но места хватает. Палаты чистые отремонтированные, уж чайник у кого-нибудь да будет. у нас я привозила..кто-то и телик привозит. А вечерние чаепития в компании..ммм. Кормят в 18 очень хорошо. на завтрак каша (причем именно на молоке, сладенькая, еще и масло дадут). правда в один из дней дают лапшу на молоке, но это на любителя. обеды оченб вкусные и ужины. сравниваю с едой в 9-ке 2,5 года назад - здесь просто супер. Душ на этаже, но времени всем хватает. Душ после ремонта, хорошие кабинки, хороший душ. Туалеты бы еще получше..но это уже ладно. зато их убирают часто, т.е. они довольно чистые. Кажется одноместная сейчас 2800, если я прально запомнила...вообщем мне показалось дороговато, если учесть, что незнаешь сколько пролежишь, а счетчик как в такси будет щелкать
. Вообщем решайте сами, но бесплатное отделение в 18 очень достойное, я была приятно удивлена. |