Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Кто знаком с программой начального образования по Занкову? К чему готовиться?
|
![]() |
ответ для arsenik на сообщение "ПРОГРАММА ЗАНКОВА"
|
Активный участник
![]() |
Ни к чему хорошему, дурная программа. Учителя, правда, хвалят, а вот мамы ругают.
Мы уже 3-й год заканчиваем по этой программе, сил никаких нет больше. Если вы работаете, то однозначно дите не будет тянуть, уроки только с родителями, самим ничего не понять. Формулировки дурацкие, в учебниках вообще нет объяснения материала, только какие-то отрывки, по русскому диктанты не пишут, только орфограммы выделяют сидят уже 3-й год, по математике черт ногу сломит, окружающий мир - просто издевательство. Не ходите на Занкова, ищите что-нибудь другое. |
![]() |
ответ для LenaP на сообщение "Ни к чему хорошему, дурная программа...."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
![]() 1. Мой не самый сильный, а даже наоборот ребёнок из школы приходит со знаниями! 2.То, что задают, делает САМ.А вот дополнительно уже вместе со мной. 3. Объяснять материал - дело учителя.Его этому учили, плюс он знает все тонкости программы и методику. 4. Диктанты по русскому языку мы начали писать в январе, как закончили изучать буквы. Последний годовой диктант был на страницу.Плюс 2 грамматических задания. 5. Математика у нас Истоминой- здесь спорить не буду, не в курсе.По нашей математике идём без проблем. ттт 6. Издевательство окружаещего мира- оно в чём? у моего сына это ЛЮБИМЫЙ предмет. Резюме- искать надо УЧИТЕЛЯ. ИМХО |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы знаете, честно, мне кажется что от Гармонии и 21 века вы бы тоже были в шоке.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Очень интересно, мы только собираемся в школу на подготовку. Я знаю 3 программы: Гармония, Школа России и 21 век (2001). А что это за программа Занкова, первый раз слышу. Это автор всей программы или конкретно по математике?
|
![]() |
ответ для Катрина на сообщение "Очень интересно, мы только собираемся в..."
|
Мега-элита
![]() |
А еще есть "Школа 2100", программа Эльконина-Давыдова, "Планета знаний", "Перспективная начальная школа"
|
![]() |
ответ для Катрина на сообщение "Очень интересно, мы только собираемся в..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас занков, а учебник по математике Петерсон. Такое может быть?
|
![]() |
ответ для arsenik на сообщение "У нас занков, а учебник по математике..."
|
сильная и смелая
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну сейчас может быть все, что угодно. Хотя вообще-то, это два разных направления. Вы школу выбираете, или уже вас поставили перед фактом?
|