Женская дружба? Да нет её. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 13:49     #1
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Я верю в мужскую дружбу, и порой завидую ей, какая же она крепкая, бескорыстная, открытая, они друзья, но будь то братья.
А женская, всё равно одна другой завидует из-за красивой тряпки, хорошенького парня рядом с ней, случись беда, не всегда та найдет возможность помочь, не искренность, лесть, мнительные, ненавижу мнительность и т.д. и т.п. Может по-этому мне проще общаться с мужчинами, они честнее, порой бесхитростны, и не нужно быть осторожной при разговоре с ними, бояться, а вдруг что-то сказанное от чистого сердца обернется против меня, будет не правильно истолковано. Да мне мужчин жалко, какие же бабы стервы.
У меня много хороших знакомых Ж, и только две подруги, я с ними в прекрасных отношениях, но сказать:" они мне как сестры", нет, не могу. Быть может мне еще та, будь то вторая половинка, еще не встретилась?

А вам?
Старый 15-05-2007, 13:51
ответ для HappyMaMa на сообщение "Женская дружба? Да нет её."
Унция
Элита

Унция отсутствует

+1
Старый 15-05-2007, 13:53
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

единственное в чем уверена - не может быть женской дружбы втроем, в смысле 3-х девушек, а вообще очень близких подруг нет, так, занкомые, поболтать по телефону, сходить в кафе, обсудить шмотки....
Старый 15-05-2007, 13:55
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
Я верю в мужскую дружбу, и порой завидую ей, какая же она крепкая, бескорыстная, открытая, они друзья, но будь то братья.
А женская, всё равно одна другой завидует из-за красивой тряпки, хорошенького парня рядом с ней, случись беда, не всегда та найдет возможность помочь, не искренность, лесть, мнительные, ненавижу мнительность и т.д. и т.п. Может по-этому мне проще общаться с мужчинами, они честнее, порой бесхитростны, и не нужно быть осторожной при разговоре с ними, бояться, а вдруг что-то сказанное от чистого сердца обернется против меня, будет не правильно истолковано. Да мне мужчин жалко, какие же бабы стервы.
У меня много хороших знакомых Ж, и только две подруги, я с ними в прекрасных отношениях, но сказать:" они мне как сестры", нет, не могу. Быть может мне еще та, будь то вторая половинка, еще не встретилась?

А вам?
Проверено опытом, женская дружба заканчивается там, где появляется мужчина.
А все остально, это смотря как повезет с человеком. Есть и независтливые (или хорошо скрывают) и исренние, и готовые помочь, просто пока Вам видимо не везло на таких. С женщинами можно дружить, только осторожно.
Старый 15-05-2007, 15:35     #5
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

[quote=МураВьедливая;4973176]Проверено опытом, женская дружба заканчивается там, где появляется мужчина.

Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-05-2007, 20:39     #6
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от МураВьедливая Посмотреть сообщение
Проверено опытом, женская дружба заканчивается там, где появляется мужчина. .
А как ыбыть, если мой опыт говорит обратное?
Я не разделяю понятие "дружба" по гендерному признаку. Есть дружба и есть приятельствование, которое так иногда называют. И все. А разделять на женскую, мужскую, детскую считаю неправильным.
Старый 16-05-2007, 04:18     #7
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хемулиха Посмотреть сообщение
А как ыбыть, если мой опыт говорит обратное?
Я не разделяю понятие "дружба" по гендерному признаку. Есть дружба и есть приятельствование, которое так иногда называют. И все. А разделять на женскую, мужскую, детскую считаю неправильным.
Может Вы - исключение... подчеркивающее общее правило. Вы уверены, что Вам с подругой никогда не придется делить мужчину, а вдруг он очень-очень понравится обеим?
Старый 15-05-2007, 13:55
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Даже не знаю... К моему сожалению (или стыду?), не было такой девушки, которую я могла бы назвать ПОДРУГА. Для меня это слово много значит, хотя я человек открытый и добрый. Видимо не встретила, да наверно уже и не встречу.
Старый 15-05-2007, 13:56
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

А значит в дружбу между мужчиной и женщиной вы верите? )

По сабжу: у женщины нехватает времени на дружбу, особенно после замужества. Это мужчина может позвонить "брату" и сказать: а не забухать ли нам на выходные? Или проторчать весь день в гараже, или приютить родственников его друга, или среди ночи сорваться, спеша на помощь...
А женщина в это время прикрывает его тыл! Она остается с его ребенком, пока он на мальчишнике, делает бутерброд в гараж, развлекает и обхаживает родственников "друга" и думает, кто же отведет ребенка в сад, пока муж "спасает мир"... Мне кажется, женщина приносит свою дружбу в жертву мужской...
Не может она себе зачастую такой роскоши позволить, как дружба!

До замужества было много подруг, с которыми не было мелких разногласий..

У меня есть подруга, как сестра. Мужиков общих нет, к шмоткам равнодушны, говрим друг другу все и даже стараемся встречатся...
Старый 15-05-2007, 14:00     #10
Дашик
Элита

Дашик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение

У меня есть подруга, как сестра. Мужиков общих нет, к шмоткам равнодушны, говрим друг другу все и даже стараемся встречатся...
Есть такая же подруга. Одна.