| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Купила винч дополнительный. Комп Интел Пентиум4, винда ХР. Присоединить его присоединила, в биосе его видно. А как сделать чтоб он, ну, установился? Комп после загрузки написал ,шо найдено им новое оборудование и усе. И тишина. Подозреваю что надо отформатировать этот новый Ж.Диск. И че-то не пойму как это сделать, где искать? В "моем компьютере" он не отсвечивает. Че делать-то ,а? Мне неймется самой его подключить уже. Мужчины, хэлп!
![]() |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "новый винч как отформатировать?"
|
|
совесть
|
Хе-хе. Я это проходил недавно. Я позвонил другу и он мне терпеливо диктовал по телефону что и как надо делать. Конечно я уже ничего не помню.
|
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "Хе-хе. Я это проходил недавно. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у меня свербит!!!!!!! АААА!!!! Тагиев, а что, долго это-форматировать-то? |
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "ну вот так всегда! А мой друх щас..."
|
|
Старожил
|
My Computer + (правая клавиша мыши) -> manage -> Disk Management
Выбираете новый винт, обратно клацаете не нем правой клавишей мыши, создаете партицию (Mark Partition as Active) затем, Format Идете курить мин на 30-60 в зависимости от емкости винта |
|
|
|
|
Активный участник
|
заходим в панель управления меню администрирование... там выбираем закладочку управление дисками, находим жесткий диск нового объема, правой кнопочкой меню по нему - и назначаем ему букву, следующую после основного винчестера. Потом находим его в окне мой компьютер и правой кнопочкой опять - форматировать и усе...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
забыл в администрировании надо зайти сначала в Управление компьютером
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мужчины! Спасибо что не бросаете в трудную минуту!
Но не получается. захожу в управление дисками (в "моем компьютере"), вижу ентот диск. щелкаю по нему правой клавишей-"преобразовать в динамический", преобразовываю, щелкаю пр. кл.-"преобразовать в базовый",преобразовываю, и так по кругу,он опять предлагает либо в динамический либо в базовый. Еще пишет что он подключен, но не распределен. Форматировать не предлагает. Предложил инициализировать-я согласилась, нажала-звуков и действий никаких в компе не произошло, но больше инициализировать не предлагает. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, фсе, поняла. Там надо еще было создать том. И тогда он предложил форматировать. Уууух, как все просто! ПАСИП! Он уже 3 процента отформатировал!!!!
Вы меня спасли от смерти от моей нетерпелки!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! СПА_СИ_БА!!!!!! А дальше ниче больше делать не надо? Мона пользоваться сразу? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня ишо вопрос (можно я совсем обнаглею?). Я хочу системный диск перекинуть на новый. Это как-то можно разом сделать, или винду переустанавливать только?
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "у меня ишо вопрос (можно я совсем..."
|
|
Старожил
|
|