Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, помогите мне, плииииз!
Моя подружка выходит замуж, я бесконечно рада за нее ![]() но у меня есть большущяя беда: тосты! не умею я говорить красиво, у меня все кратенько, сухенько получается, а банальные, стандартные тосты говорить не хочется! весь нет перелопатила и ничего не нашла, все одинаковое. Может кто поможет мне с тостом красивым? кто, что говорил? я его под ситуацию переделаю, что бы не попугайничать, поделитесь красивыми словами ![]() |
![]() |
ответ для @nDRe@ на сообщение "Помогите ТОСТ!"
|
Наш человек
![]() |
могу предложить прекрасный юмористический тост. писать долго - шуточные дипломы, конституция молодой семьи и еще что-то. интересно?
мне моя свидетельница такое на свадьбу подарила - понравилось. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Если автор топика не против. Мне тоже очень надо 5июня свадьба. Плиз ГОРЮ на Natasa-kuza@********
|
![]() |
ответ для Флэшка на сообщение "Если автор топика не против. Мне тоже..."
|
Элита
![]() |
Вот какие тосты были у нас на свадьбе:
С законным браком поздравляем, Большого счастья вам желаем. Мы говорим сейчас всерьез: Пусть миллионы алых роз Лежат на всем большом пути, Что собираетесь пройти. И пусть костер большой любви Горит, не угасая! С любовью легче жизнь пройти - 06 этом каждый знает. Согласья в жизни достигайте, Живите до ста лет. Всегда друг друга уважайте, Любовь вам да совет! |
![]() |
ответ для Ann2506 на сообщение "Вот какие тосты были у нас на свадьбе:
..."
|
Элита
![]() |
Молодоженов поздравляем,
Любви и счастья им желаем, Мужу - слушаться жену И любить ее одну. А жене - рожать детишек, Милых, славных шалунишек! Ждем от вас богатырей И красавиц-дочерей. А еще мы вам желаем Молодыми вечно быть, Но на свадьбу золотую Не забудьте пригласить. |
![]() |
ответ для Ann2506 на сообщение "Молодоженов поздравляем,
Любви и..."
|
Элита
![]() |
Вот ещё парочка:
Надеты кольца золотые, Стоит в свидетельстве печать... Ну что, супруги молодые, Нам в этот день вам пожелать? Чтоб в доме музыка звучала, Чтоб скучно не было вдвоем, Живите дружно, интересно, Чтоб счастье было - полон дом! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе Пусть будет вам "Горько!" |
![]() |
ответ для Ann2506 на сообщение "Вот ещё парочка:
Надеты кольца..."
|
Элита
![]() |
Наказ жениху и невесте:
Ваш союз одобряючи, желаем вам счастья долгого, Счастья крепкого, настоящего. Для того даём вам такой наказ: Молодой жене нравом кроткой быть, Почитать всегда мужа верного, Как он муж ей есть разъединственный. Окружить его лаской, нежностью, Подавать на стол яства сладкие. А по праздникам подносить ему Зелена вина, коли хочет он. В чистоте держать платья светлые, Да супруговы носки безразмерные, Быть подругой ему верной, преданной До преклонных лет, до правнучества. Ты послушай нас, молодой супруг, Береги жену пуще глаз своих, Хоть не холь её в неге, лености, Но и сам всегда помогай во всём, От мирских забот не увиливай. Да люби жену жарко, пламенно, Каждый день и час, как положено. Отвращай свои очи синие От сторонних дев соблазнительных. А как дети пойдут краснощёкие, Угождай жене пуще прежнего. Торопись домой в своё гнёздышко, К малым детушкам, к родной жёнушке И да будет мир в вашей горнице. Будет дом ваш всегда полной чашею, Чашей радости, чашей счастия! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо большое Ann!!!
Но, честно говоря хоца что-то новенькое с юмором, без "соплей". Я понимаю, что открыток много и слова там красивые, но может у кого-то есть этакое, необычное, именное. |
![]() |
ответ для Флэшка на сообщение "Спасибо большое Ann!!!
Но, честно..."
|
Элита
![]() |
можно сочинить самим этакое, именное
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
отдала свое подружке - еще не вернули.