| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
у нас сделана загрудинная пластика. что говорят хирурги об ограничениях для таких детей? говорят "нельзя в космос и под воду". Есть у кого-нибудь информация? или опыт, если дети уже постарше например 8 или 10 лет или старше. Можно ли ребенка отдавать например в профессиональный спорт?
|
|
|
ответ для miroha на сообщение "атрезия пищевода"
|
|
Banned
|
В профессиональный спорт я бы и здорового не отдала... А по теме, у меня старший с загрудинной пластикой, но и с кучей неврологических проблем, так что я этим вопросом даже не озадачиваюсь.
|
|
|
ответ для VSEмогущая на сообщение "В профессиональный спорт я бы и..."
|
|
Guest
|
проблемы по невролгии возникли на фоне порока (как побочный эффект) или сами по себе? это вы к тому что беда не приходит одна и что-нибудь еще всплывет?
|
|
|
|
|
Banned
|
У нас побочный эффект из-за большого кол-ва операций и наркоза, но у нас осложнения были после пластики, язвенный колит, так что мы перенесли до года 7 операций, плюс недоношенность, вот мозг и пострадал.
|
|
|
ответ для VSEмогущая на сообщение "У нас побочный эффект из-за большого..."
|
|
Guest
|
осложнения и другие проблемы возникли сразу после всех операций или прошло какое-то время? у нас было 5 операций до 6 месяцев... сейчас нам год. конечно мы под наблюдением всех специалистов, но они делают поблажки за все пережитое и мне кажется всю подноготную не гворят...
|
|
|
ответ для miroha на сообщение "осложнения и другие проблемы возникли..."
|
|
И вечный бой...
|
профессиональны спорт дело для здоровья вредное
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас атрезия пищевода, и не только. Сейчас уже 3 года и 2 мес, стало несравнимо легче, чем в год. Любите вашего ребенка, и не загадывайте на будущее.
|