Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девушки, подскажите, кто-нибудь делал стрижку горячими ножницами? Если да, то расскажите где, почем и как ощущения.Пожалуйста!!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для VViktoria на сообщение "Стрижка горячими ножницами"
|
Наш человек
![]() |
Я недавно сделала. Понравилось. Волосы ОЧЕНЬ хорошо лежат. Секутся-не секутся будет видно после более долгого промежутка, когда отрастать начнут.
Делала в Студии-Ола на Вербной, 10. Стоило со скидкой по акции + с моей личной скидкой по карте 1060 рэ. Стригла длинные волосы (ниже лопаток). |
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Я недавно сделала. Понравилось. Волосы..."
|
Активный участник
![]() |
Говорят,что стрижка таким способом избавляет от секущихся кончиков эффективнее, чем обычная.У меня уже давно мечта отрастить длинные волосы, а они, такие нехорошие, отрастут чуть ниже лопаток и опять секутся
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще раз скажу, что про предотвращение секущихся концов - это не ко мне, слишком мало времени прошло, всего недели 2-3.
Процесс стрижки самый обычный. Т.е. стригут также как обычными ножницами ![]() |
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Еще раз скажу, что про предотвращение..."
|
Активный участник
![]() |
Просто я слышала, что при такой стрижке волосы скручивают тонюсенькими жгутиками, а потом все кончики, которые из жгутика выбиваются, обстригают...Ой и правда говорят, что лучше один раз увидеть (испробовать),чем сто раз услышать
![]() ![]() |
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
Я стригла. Много раз. Действительно скручивают. Но концы секутся все-равно. Мне получается что горячими, что обычными - посеченные концы через 3 месяца налицо. Единственное обычными они начинают сечься через недели 2, а горячики недель через 6. Но к концу 3-го месяца ситуация "догоняется" и становится одинаково.
Я делаю всегда в Алле. 900 рэ. Выравнивание обычными у меня у дома 150 рэ. |
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Я стригла. Много раз. Действительно..."
|
Элита
![]() |
Я тоже стригла, но мне не скручивали.. Стрижка была кординальной, а не подравнивание. Эффекта особо не заметила, но у меня волосы вообще слабые
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Я стригла. Много раз. Действительно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я уже несколько лет стригусь горячими. Последний раз не было денег и сделала обычную стрижку -
![]() Волосы не спутываются, выглядят лучше, лучше лежат - целый комплекс приятных ощущений. Про секущиеся ничего не скажу, т.к. они у меня секутся только если очень долго не стричься. А так - что холодными, что горячими - кончики нормальные. Мне ничего не скручивали - просто обычно стригли. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
тоже стригусь горячими ножницами раз в несколько месяцев.
ох, и утомительное это дело!!! 2,5 часа как минимум. волосы потом супер укладываются и не секутся месяца два, наверное. потом опять все сначала. делаю всегда в Нимфе на Садовой. ок.1000р. |