| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Достали уже! К тому, что звонят по вечерам на городской, предлагая всякую фигню, я уже привыкла, иногда даже не беру трубку, потому что близкие мне звонят на мобильный. Сегодня же звонок раздался в 9 утра! Я сейчас на больничном, гриппую, чувствую себя и так отвратительно, в 9 утра еще спала довольно крепко и рассчитывала поспать еще, а тут этот звонок и какая-то девушка начала рассказывать пургу про доставку журналов. Конечно, я сказала ей, что ничего нам не надо и хлопнула трубку, но уже была разбужена. Как же они меня бесят! И ведь никакой защиты от них нет!
![]() |
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Как избавиться от спама на городской..."
|
|
Мега-элита
|
Абсолютно никакой.Даже если Аон поставить,увидите незнакомый номер,а вдруг по делу?Все равно трубку поднимите.Вам еще журналы предлагают,а вы знаете тему про больницу Раухфуса?В Желтых страницах дали неправильный телефон справочного,и когда по нему дозваниваешься,трубку снимает женщина и устало-дрожащим голосом объясняет,что "В Желтых страницах дан неверный номер!!!!!" Прикиньте,сколько народу звонит в больницу в течение дня
?! |
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Как избавиться от спама на городской..."
|
|
Элита
|
Я бы вообще с удовольствием отказалась от городского телефона, если бы не интернет и не предполагаемая продажа квартиры
|