Я не люблю тебя. Помогите.Очень больно! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 15:24     #1
Leshka
Участник

Leshka отсутствует

Вот такую фразу я вчера услышала от своего любимого мужа. Девочки, помогите, я схожу с ума. Мы вместе почти 9 лет, женаты 3 года, дочке 2 с половиной. Как то не ладилось у нас в последнее время, я уже писала в ЖГ одну свою историю, когда уходила от него в надежде, что что-то изменится, потом вернулась, вернулась не потому что позвал, а потому, что не могу без него, и ребенок тоже переживал. Потом вроде все нормально было какое-то время, и вдруг я стала чувствовать, что что-то не так, он просто стал жить какой-то своей жизнью, вроде бы мы и вместе,а вроде бы и нет. Позавчера спросила у него, что происходит, в ответ: " Я не хочу сейчас никаких дискуссий". Вчера смотрю на него , а все в таком же странном состоянии, ну я не выдержала и опять спросила: " Паша, поговори со мной, я не могу в таком вакууме прибывать, что с тобой происходит?" А он мне : " Ты действительно хочешь знать? Ты уверена?" Вообщем, уложили ребенка спать, я подхожу, он сидит за компом, музыку слушает. И тут он мне выдает: " Ален, наши отношения зашли в тупик, у меня нет к тебе больше никаких чувчтв, я больше не люблю тебя.
У меня шок минуты 3. Продолжает: " Понимаешь, мы с тобой слишком разные, и мы никогда не поймем друг друга, я уже никогда не изменюсь....Ты - хороший человек, но мы не можем быть вместе. мне очень тяжело тебе это говорить, но это так, и вряд ли что-то изменится, даай думать, что нам делать, я не хочу тебе зла( вообщем, типа давай расстанемся по-хорошему)... Иди учись, делай карьеру, я все оплачу, а я сниму квартиру, буду жить один, буду приезжать к ребенку.....Ты только подумай, что тебя со мной ждет дальше!!! Я же раздолбай, я не домашний мальчик, я буду убегать, ты будешь обижаться, зачем доводить до этого?
У нас с тобой нет ничего общего кроме ребенка."
Господи, мне так больно, пусто и страшно не было еще никогда!!!!!
я НИКАК НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ!! А он все продолжает: " Ну, хорошо, если ты не готова, давай представим, что этого разговора не было и будем жить дальше так как жили."
А я действительно не готова, я безумно люблю его, не могу поверить, что все это правда, не хочу просто. Я не представляю свою жизнь без него!
Проблема еще и в том, что я не могу уйти из нашего дома, он стал таким родным, а остаться....как ? Жить вместе и знать, что он больше не любит? Я не знаю, что делать?Дочка его очень сильно любит, ей и так не хватает его внимания, постоянно спрашивает "где папа, где папа", когда папа на работе просто.
Может и правда забыть этот разговор и жить дальше? Я не хочу лишать ребенка семьи, я хочу, чтобы она была счастлива. У меня у самой семьи не было, а когда она появилась, моей радости не было предела, как же я могу теперь это потерять?
Я готова натупить себе на горло ради счастья моего ребенка, готова все забыть. Я не знаю как поступить? Помогите, наверняка найдется кто-то, кто это пережил, как мне дальше жить?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ НА стр. 7

Последний раз редактировалось Leshka, 15-05-2007 в 10:59.
Старый 05-05-2007, 15:27     #2
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Кого-то нашел 100% ....
Старый 05-05-2007, 15:30     #3
Leshka
Участник

Leshka отсутствует

В том то и део, что нет. Мне бы , наверное, было проще, если б нашел, это многое объяснило бы!
Старый 05-05-2007, 15:34     #4
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
В том то и део, что нет. Мне бы , наверное, было проще, если б нашел, это многое объяснило бы!
Вообще-то, я знавала таких женщин, которым муж говорил, что типа устал, не любит, что хочет побыть один и проч.... Через очень котороткое время оказывалось, что там не просто кто-то, а уже практически семья.....
ЗЫ. Я очень Вам сочувствую, но постарайтесь себя не обманывать. Очень Вам желаю, чтоб Вы вышли из проблем с наименьшими потерями.
Старый 05-05-2007, 21:08     #5
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Вообще-то, я знавала таких женщин, которым муж говорил, что типа устал, не любит, что хочет побыть один и проч.... Через очень котороткое время оказывалось, что там не просто кто-то, а уже практически семья.....
ЗЫ. Я очень Вам сочувствую, но постарайтесь себя не обманывать. Очень Вам желаю, чтоб Вы вышли из проблем с наименьшими потерями.

Да, Мч-ны такие существа, кот не уходят в никуда, обычно уже готово теплое пристанище.
Старый 05-05-2007, 21:16     #6
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
Да, Мч-ны такие существа, кот не уходят в никуда, обычно уже готово теплое пристанище.
Точно подметили!
По теме-я тоже считаю что у него кто-то есть...
Старый 06-05-2007, 23:22     #7
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
200% у него другая женщина...
и давно
Старый 05-05-2007, 15:43     #8
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Вам сейчас очень больно, но если вы как бы забудете об этом разговоре будут так больно, что жить не захочется. Муж предлагает вам вполне разумный вариант и с учебой и со съёмом квартиры. Расстаньтесь по хорошему, тем более никакой вины у него нет, ну случилось вот так. Время лечит. И это тоже пройдет!
Старый 05-05-2007, 15:44     #9
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Ну муж честно, вроде, поступил. Также честно предлагает жить вместе, ради ребенка. Нормальный, вообщем-то, мужик. То, что вы уходили от него - вот это было ошибкой. Но что уж теперь говорить. Для семьи рождение ребенка - большое испытание. Не все через это проходят. Отпустите его. ВЫ еще найдете того, кто будет любить вас и кого полюбите вы.
Старый 05-05-2007, 16:14     #10
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

А это, случаем, не следствие ситуации, описанной Вами тут ?