Тяжелая ситуация... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 00:26     #1
White Tea
Мега-элита

White Tea отсутствует

Знаете....я не склонна чему то очень уж удивляться...но та ситуация, которую наблюдала сегодня...я в ужасе...
Папина сестра попала в больницу....точнее, мы ее туда устроили...и все почти оплатили....
у нее двое взрослых детей, на которых она буквально положила жизнь....и тут вдруг резко заболела, и теперь я знаю, что такое ураганное развитие болезни...Поверьте, это страшно...когда активная женщина буквально за несколько месяцев превращается в старуху....я ее даже не сразу узнала, когда навещала в больнице...состояние тети тяжелейшее, шансов..тут только надежда есть и то ....Замечательные доктора делают все , что могут..чтобы хоть как то облегчить страдания...и в шоке, что у 58-летней женщины нет ни одного здорового органа....а поражение достигает 80%..то есть органы работают буквально на последнем издыхании процентов на 10-15...с нас даже деньги не хотели брать, хоть отделение платное...так вот..за все 2 недели ее дочь (а девице уже 23...взрослая вполне) не навестила ее НИ РАЗУ..хоть и живет в 15 минутах от больницы...сын, правда приезжает...
сегодня мне позвонил зав.отделением и попросил срочно приехать.....что мол не могу дозвониться до детей больной...приехала...ей стало хуже....и она попросила позвать детей...наверное, хотела попрощаться что ли(....так вот мы с мам моей просидели в больнице допоздна...названивала "деткам"..реакция нулевая...сестрца заявила, что у нее лекции и ей недосуг...брат работал...но у него свободный график...что мешало приехать?! он появился только к вечеру....и при этом бухтел, что мать мол сама не знает чего хочет, что замучала его своими капризами...как так можно?! тут счет идет на дни.......нельзя упускать ни минуты.....какие могут быть претензии к тяжелобольному человеку?!..я в шоке от такой жестокости.....не знаю....

Может, любовь близких...становится таким дефицитом?! И как страшно....когда нет надежды на выздоровление...
Старый 05-05-2007, 00:31
ответ для White Tea на сообщение "Тяжелая ситуация..."
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

а что за диагноз? как это нет ни одного здорового органа?
А с такими ситуациями я сталкивалась на примерах других людей. Почему так я не знаю. Постою, послушаю.
Старый 05-05-2007, 00:36     #3
White Tea
Мега-элита

White Tea отсутствует

А вот так....доктора разводят руками....изначально, была много лет назад сделана операция на сердце (искуственный клапан, который требовалось заменить лет 10 еще назад)...но она побоялась, мол вдруг не перенесу операцию,а у меня дети...И видимо, сердце совсем сдало....мышцы атрофируются, почка одна отказала, вторая работает на 9%....в общем, лечащий врач разводит руками...говорит, что такое моментальное течение болезни бывает крайне редко...еще полгода назад тетя была на ногах, обслуживала своих деток....
Старый 05-05-2007, 00:46     #4
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Сочувствую.

Но Вам не кажется, что такое поведение детей узнаваемо?
Цитата:
Сообщение от White Tea Посмотреть сообщение
...у нее двое взрослых детей, на которых она буквально положила жизнь...
Цитата:
Сообщение от White Tea Посмотреть сообщение
...обслуживала своих деток....
Избаловать, а потом получить плевок на могилу - вполне узнаваемый сюжет, не так ли?

ЗЫ..не берите в голову, это их отношения. Здорово, что Вы помогаете, как можете. А они сами разберуться.
Старый 05-05-2007, 00:48     #5
White Tea
Мега-элита

White Tea отсутствует

да она их не то чтобы баловала...а просто жила их интересами, особенно после того, как у нее от рака муж умер.....и дрожала над своими детками......просто обидно..
а за сочувствие большое спасибо!
Старый 05-05-2007, 01:03
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Жаль вашу тетю.

Наблюдаю такое уже много раз, чем меньше "живут интересами" и потакают детям, тем больше они, небалованные, любят своих родителей.
Старый 06-05-2007, 18:48     #7
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Жаль вашу тетю.

Наблюдаю такое уже много раз, чем меньше "живут интересами" и потакают детям, тем больше они, небалованные, любят своих родителей.
+1. Благими намерениями ......Детей НАДО любить, уважать и баловать в меру. А когда живем по принципу "Все у меня есть и ничего мне за это не будет", то и получается такое.
Старый 05-05-2007, 01:44
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Сочувствую... а дети пусть сами разберутся... что имеем не храним... потерявши плачем... поймут они рано или поздно... лишь бы поняли! У них тот возраст когда смерть - это что то далекое и нереальное... Думаю они протчо не могут поверить что все так критично.
Старый 05-05-2007, 02:04
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Для меня дико это читать!
Старый 05-05-2007, 03:02
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Поддерживаю вышесказанное. Доля здорового эгоизма необходима в общении с детьми.
Ни в коем случае не осуждаю ее, явно старалась быть хорошей матерью. И такое получить в ответ. Как же больно!
Очень сочувствую вашей тете