Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
всем привет!!!!!!!! я снова здесь! не думала, что в ближайшие годы вернусь в этот раздел
![]() ![]() наверное уже 375 раз это обсуждалось, но я так ничего и не нашла. мой врач мне дал рецепт на элевит и все. я до него пыталась докапываться, но без толку. просто я слышала, что элевит не очень, в них кальций не усваивается. когда подруга родила ей даже акушерка показала на плаценте белый налет- кальций, кот. так и не всосался. в общем, хотелось бы узнать, что народ принимает, когда, зачем, мой врач, видимо не спец в таких делах. на все мои аргументы и вопросы про рыбий жир, вечернюю примулу и тд он только сказал, что все пьют и элевит самый популярный- аргумент года! я не претендую, что он должен в витаминах разбираться лучше всех, тогда хоть пусть молчит. а! еще забыла! фолиевую пьют до 12 недель или дольше? у меня уже примерно 7, а я еще ничего не начала. |
![]() |
ответ для pia на сообщение "весенняя авитаминизация!"
|
Элита
![]() |
Мне во время беременности прописывали сначала Прегнавит, а потом Витрум Пренатал.
От Элевита у меня были проблемы со стулом. Сейчас оптимальным для себя считаю витамины Алфавит Мамино здоровье, правда я еще на этапе планирования. В Алфавите мне нравится сам принцип разделения витаминов по группам для лучшего усвоения, правда, поначалу я забывала принимать их, т.к. надо принимать по три табл. в день с интервалом 4-6 ч. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
От Элевита у меня была аллергия, я его забросила и начала пить Витрум Пренатал,
очень довольна до сих пор продолжаю принимать эти витамины |
![]() |
ответ для нюнюська на сообщение "От Элевита у меня была аллергия, я его..."
|
Старожил
![]() |
Всю беременность и сейчас снова начала пить элевит,никакой аллергии
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
принимала сначала Витрум Пренатал, теперб Элевит, мне все равно
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пила Элевит. Проблем не было. Но все индивидуально. Мне доктор сказал, что мол , если хотите , чтобы ребенок умный был, пейте Элевит, там фолиевой кислоты больше, чем в Витруме. Я пила не из за этого. Просто пила и все. После родов допила Элевит, потом Витрум. А теперь хочу кальций магний Хелат попить, так как волосы посыпались
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
пью Элевит.в 19 недель начала пить магне В6 и кальций Д3 никомед,такой длинны ногтей у меня никогда не было.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Принимала с 20-ой недели Витрум Пренатал,всё ок. (а ногти и волосы очень хорошо росли)
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, а фолиевую кислоту как принимать? На каком сроке беременности? Сколько по времени и в каком количестве?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
До 12 недель пила фолиеву + витамин Е. далее Витрум
|