Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хотелось бы сходить в театр , но вот куда и на что ?
Из детских спект. он уже вырос ему не интересно. Посоветуйте что-то интересное для подростка пожалуйста. |
![]() |
ответ для мамаNata на сообщение "В какой театр и на что сходить с..."
|
Хранитель
![]() |
Молодежный театр на Фонтанке - на все
![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Молодежный театр на Фонтанке - на все:)"
|
Активный участник
![]() |
О-о!!! Я бы так смело не говорила. Сходили на 12-ю ночь Шекспира. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Единственное оправдание этому потоку пошлости - попытка удержать внимание подростков. Слава Богу, моя 13-ти летняя дочь тоже была в шоке. Спектакль рассчитан на не читающих подростков из дворовых школ.
Все сказанное исключительно ИМХО. Возможно, это единственный спектакль, на который не стоит ходить в этом театре, но мы в туда больше не пойдем. Очень уж сильное негативное впечатление осталось. Собираемся пойти на "...Забыть Герострата!" в Театре Дождей. Знакомые очень хвалили. Кстати у них мальчик 13-ти лет. Ему понравилось. А сами довольно часто ходим в Мариинку. |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "О-о!!! Я бы так смело не говорила...."
|
вооруженная УЗИ
![]() |
|
![]() |
ответ для Алена Жукова на сообщение "Офф - мы с мужем 27 мая идем :)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для vswet на сообщение "О-о!!! Я бы так смело не говорила...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а я думала, это только мы с мужем там такие были... впервые в жизни я хотела уйти со спектакля еще практически в самом начале... сидели как оплеванные.. а вокруг подростки ржали до упаду... ![]() извините, что не по теме, просто очень уж неизгладимое впечатление спектакль произвел... ИМХО.... а вот "жаворонок" в том же театре - очень понравился... про Жанну Д"Арк... хотя и там пошлости хватало... но, как-то поделикатнее... Мне кажется, у этого театра стиль такой... пошловатый... Я бы туда 13-летнего мальчика не повела.. |
|
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "+1!!:053:
а я думала, это только мы..."
|
Участник
![]() |
13 лет у всех "развито" по разному. Кто-то хохочет над "Остров сокровищ" в Тюзе (потрясающий спектакль, очень всем советую), а кому-то пора на "Домой!"(очень сильный, пронизывающий), который поствила Светлана Крючкова со своими учениками....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Недавно ходили в ДК Выборгский на Чонкина. Дети были в восторге и нам тоже очень понравился спектакль. Легко, смешно, без пошлятины)) Детям 12, 13 и 15 лет
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Приглашаю вас в наш любительский театр "Не-Кабуки" на спектакль "Горе от ума". Это будет в следующую субботу, 12 мая, время ещё не знаю, наверное, часов в 15. Будет прогон, но для зрителей. Т.е., как спектакль, но бесплатно.
![]() |
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Приглашаю вас в наш любительский театр..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
По техническим причинам ![]() ![]() ![]() |
|