| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Сейчас столько рекламы этого кишечного душа, что я задумалась, может мне надо. Не то чтоб я такая уж жертва рекламы, просто чувствую, что мне не помешало бы.
Расскажите у кого есть опыт в этом деле. Где делали, почему и какой был эффект?Можно в личку, всё таки тема пикантная. |
|
|
ответ для Evochka на сообщение "Кишечный душ... что это?"
|
|
Ветеран
|
Может я не правильно выразилась и меня никто не понял. Я имела ввиду - промывание кишечника. Как известно у нас не все выводится из кишечника и что-то частично осидает на его стенках, вот чтоб от этого всего избавиться, видимо, это и делают. Может кто-то это всё таки делал?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сама это не делала , но знаю что это можно сделать в поликлинике №40 на Невском 86 , там это дешевле , чем в дорогих клиниках. Люди , которые туда ходили были довольны и делали это не по одному разу (я к разговорам в коридоре прислушивалась , т.к. меня эта проблема тоже интересует). А вот у врачей мнения по этому поводу расходятся , гастроэнтерологи категорически против , а те кто рекламирует очистку от шлаков очень рекомендуют. В любом случае , если и делать , то там , где микрофлору потом восстанавливают.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Сама это не делала , но знаю что это..."
|
|
|
Девочка-Припевочка
|
Это Вы про мониторную очистку кишечника что ли?
Сама не делала. Многие хвалят, многие ругают... Вот с этим полностью согласна. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Сама это не делала , но знаю что это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эта процедура вымывает защитный слой слизи с кишечной стенки, делая ее уязвимой для всего. На последнем российском симпозиуме по гастроэнтерологии, что проходил в ВМедА 17-19 мая, московские профессора (не помню фамилий) называли эту "чистку кишечника" преступлением. А кто такие ШЛАКИ??? Что за звери? Никогда их не видел. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я бы не советовала такое делать, вообще такие клизмы совершенно неестественные для человека процедуры, вымывающие всю микрофлору,способствующиее всасыванию экзогенных токсинов, а какие будут последствия при несовсем грамотном восстановлении флоры совершенно непредсказуемо, один знакомый недавно сделал курс процедур , потом попил воды из под крана и получил тяжелый полирадикулоневрит , заболевание очень тяжелое и опасное для жизни, конечно не обязательно такое может случится , но мне кажется без причин особых, таких как предоперационная подготовка лучше не делать
|
|
|
ответ для Aleksija на сообщение "Я бы не советовала такое делать, вообще..."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
|
|