Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
История следующая. Наше дите 4,5 года нас окончательно поставило в тупик своими выкрутасами по поводу внешнего вида. За один день (если он не в саду) он переодевается несколько раз н.п. - к обеду праздничные брюки и белую рубашку, носит только джинсы - никаких спортивных, шортиков и т.п. дома на него не одеть, все подбирается конечно в тон, даже со вкусом,но нет никаких сил все за ним бесконечно стирать и гладить, выслушивать бесконечные - это буду одевать, это не буду.
По началу мы думали, что мальчик играет в ролевые игры, но все зашло как-то далеко. При этом мы вполне обычные люди (выходная одежда только по поводам). Может кто-нибудь сталкивался с таким у мальчишек? |
![]() |
ответ для Вася на сообщение "Настолько важно Вашему ребенку во что..."
|
Элита
![]() |
у меня дочка ненавидит шмоточные магазины, и заставить померить новую тряпку - под дулом пистолета. Накануне дня рождения истерила, что пойдет в джинсах и футболке, никаких принцессных платьев одевать не будет. При всем при этом одета она всегда аккуратна, ботиночки почистить не забудет, но ей все равно - что дадут то и оденет. Как-то давно мне психолог говорила, что у нее 100% мужской ум, видимо так и есть.
|
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "у меня дочка ненавидит шмоточные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас "клин" только на цвете...все должно быть синее!!!!! и только....
но как-то уговариваю... еще не любит без колгот ходить... если мне не принципиально, внимания не обращаю... думаю, пройдет |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Моя ОБОЖАЕТ платья.Именно нарядные,в которых только на утренники и спектакли новогодние ходим.Дома постоянно просит одеть какое-нибудь и ходит счастливая.
Вообще очень любит новые вещи,перед зеркалом всё время крутится! Но не диктует мне,то,что хочет одеть,что приготовлю,то и одевает. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вчера купили нарядное платье на ДР, уже просит утром одеть в сад, модница страшная, да уж я не такая была
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мой любит шмотки, но праздничные рубашку-брюки-жилетку никогда не любил почему-то, больше предпочитает спортивный стиль. сейчас как то поутихла его мания на вещи, а раньше был караул. Но и теперь всегда смотрит, во что я его собираюсь приодеть в сад или на прогулку. дома же ходит в футболке и колготках спокойно
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну девочкам простительно быть модницами
![]() |
![]() |
|
за честату раднова езыка!
![]() |
У моего уже давно неприятие красного цвета.
Первый раз в 2 года отказался от красных колготок: "Это для девочки колготки". Теперь чисто красные вещи не покупаю. |
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "У моего уже давно неприятие красного..."
|
Старожил
![]() |
а нам все равно, хоть в полиэтиленовые пакетики, только чтоб быстрее отпустили гулять или играть или куда еще им надо. Так что гардероб подбираю сама на свой вкус. Правда у младшего есть одна любимая футболка с Макуином
|