Пробиотики и. т. п !!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 18:56     #1
Nadik
Участник

Nadik отсутствует

Девочки подскажите какие препараты ( линекс,хилак...) или пробиотики нарине-форте, биовистин вы давали своим деткам. ЧТО понравилось?Нам сейчас 1 месяц можно ли давать нарине-форте,биовистин и в какой дозировке и на сколько дней расчитан курс?
СПАСИБО
Старый 29-04-2007, 21:00
ответ для Nadik на сообщение "Пробиотики и. т. п !!!"
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Я давала бифидофилус по 1\2 капсулы со 2 дня жизни 1 месяц. Мне понравилось. Мы не подхватили стафилокок (Т Т Т) и пока ели вообще не знали что такое колики.
Старый 30-04-2007, 23:41
Sunbeam
Частый гость

Sunbeam отсутствует

Нам педиатр порекомендовала бифидум бактерин принимать, после моего лечения антибиотиками. Малышу было 2 недели. Я повелась, ребенок просто на воздух взлетал, пузиком мучался, все думали, что это нормально: "у всех детей газики до 3 месяцев". Грыжу пупочную натужили :-( Потом я сама этот бифидум выпила, день просидела на белом друге. Выкинула бифидум, малыш весел и доволен (ттт).
Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот бифидум. И вообще, нам педиатр на курсах сказала, что не нужно никаких пробиотиков для таких маленьких деток, все само наладится. Жаль я про это вспомнила поздно.
Старый 01-05-2007, 19:08     #4
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunbeam Посмотреть сообщение
Нам педиатр порекомендовала бифидум бактерин принимать, после моего лечения антибиотиками. Малышу было 2 недели. Я повелась, ребенок просто на воздух взлетал, пузиком мучался, все думали, что это нормально: "у всех детей газики до 3 месяцев". Грыжу пупочную натужили :-( Потом я сама этот бифидум выпила, день просидела на белом друге. Выкинула бифидум, малыш весел и доволен (ттт).
Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот бифидум. И вообще, нам педиатр на курсах сказала, что не нужно никаких пробиотиков для таких маленьких деток, все само наладится. Жаль я про это вспомнила поздно.
а у нас наоборот, бифидум пить начали и проблемы с животиком прошли и пукать перестал так часто и спать стал спокойно. А вот на линекс у нас появилась слизь. Так что надо по ребенку смотреть
Старый 01-05-2007, 01:37
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

это неизвестно,к сожалению,всем взрослым - и врачам ,и мамам- бифидум не всем полезен!!!! он не только пучит, но и при проблемах отдельных органов ЖКТ -типа ,поджелудочной, -просто вреден, человек мучится им .а не лечится..оч.осторожно с пробиотиками вообше
Старый 01-05-2007, 10:20
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

Я давала эубикор и хилак форте( кислятина) лудше не давать
Старый 01-05-2007, 14:48
Yanushka
Частый гость

Профиль Yanushka

Yanushka отсутствует

Мы пили нормофлорин, вроде бы помог, а может уже и возраст подошел. А вот от хилак форте у нас аллергия началась (кислятина).
Старый 01-05-2007, 16:09
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Мы пили хилак-форте (15-20 капель -3 раза), Амине даже нравилось, но потом педиатр посоветовала пить биовестин-лакто (1мл в день). Не могу сказать, что чувствую разницу. Сейчас начала Нан кисломолочный давать (одно кормление в день), пока нравится больше (в плане эффекта)
Старый 01-05-2007, 18:56
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadik Посмотреть сообщение
Девочки подскажите какие препараты ( линекс,хилак...) или пробиотики нарине-форте, биовистин вы давали своим деткам. ЧТО понравилось?Нам сейчас 1 месяц можно ли давать нарине-форте,биовистин и в какой дозировке и на сколько дней расчитан курс?
СПАСИБО
А вам вообще это для чего? Какие то прблемы или в плане профилактики?