Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Здравствуйте.
Очень надеюсь на помощь в моем вопросе. Мне надо отправить контейнер с личными вещами из России (СПб) в Китай (Beihai). Кто сталкивался или владеет какой-либо информацией. С чего начинать, куда обращаться, где найти контейнер? Какие могут быть проблемы с растаможкой. Очень надеюсь на помощь! |
![]() |
ответ для ViGli на сообщение "Контейнер через границу. Кто..."
|
Мега-элита
![]() |
Я отправляла Майерском через море. По земле, наверное, будет проще.
Как мы делали: Муж по тел. справочнику нашел кнторы занимающиеся грузоперевозками в наш регион, составил таблицу Exel , обзвонил всех, составил сравнение, и мы выбрали среднее. Потом нашли фирму, затомаживающую ЧАСТНЫЕ вещи (это самое сложное!!!), и я начала паковать пожитки. ![]() Удачи Вам...дело это оченно хлопотное... ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Я отправляла Майерском через море. По..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас на 10 мая заказана бригада грузчиков- они сказали все сложить в кучу а по коробкам сами разложат. Только просили предупредить по поводу упаковки каких нибудь особо хрупких вещей. Сколько это стоит- не знаю. Фирма платит.Фирма- перевозчик датская. Так что после 10го могу побольше рассказать.
![]() |
![]() |
ответ для duff на сообщение "У нас на 10 мая заказана бригада..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А почему на 10 ое? Это так долго очередь ждать или вам раньше не надо было. Нам тоже в 10ых числах надо отправлять. |
|
![]() |
ответ для ViGli на сообщение "ок. Спасибо.
А почему на 10 ое? Это..."
|
Участник
![]() |
Нет, просто по срокам так получилось. Разрешение как дали на работу, так и заказывать стали. Они просили недели за 2 до отправления сообщить. Так вот на 10 мая и попали. К тому же я выходная в этот день
![]() |
![]() |
ответ для duff на сообщение "Нет, просто по срокам так получилось...."
|
Мега-элита
![]() |
а вы в Данию едете? сколько по срокам груз будет идти? Одна и та же контора всем заниматься будет: контейнер, упаковка, погрузка, растаможка и т.д.?
Мы сами уезжаем 23 мая, контейнер хотим чуть раньше отправить. Название фирмы и телефоны скажете? у нас тоже контора платит ![]() |
![]() |
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Координаты
Country: RUSSIA Address: Interdean UL. Novocheremushkinskaya 61, 3rd floor/117418 Moscow Tel: +7 495 128 810/8163/8177 Fax: +7 495 120 3251 Email: moscow@interdean.com Manager: Mr. Anatol Cebotaru |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А можно нескромный ворос.
Вот сижу сейчас и думаю, а что отправлять контейнером? Мебель, посуда, книги? Нам ехать осенью, и если и платить, то самим. Думала, что обойдемся просто багажем, который в самолет входит. Одежки мало, в основном детская, книги, вроде как и все... Или разумно с собой брать всякие кастрюли, тарелки, пылесос... А тут вы про контейнеры заговорили, и призадумалась... Может и нам... Просто если самим платить, не дешевле ли купить на месте. |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "А можно нескромный ворос.
Вот сижу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот мы например повезем с собой духовку (т.к. в нашем городе не купить нормальную), мебель кое -какую, а в основном игрухи, велосипеды, роллики свои и т.д., ну и если контейнер все-таки будет, то тогда и посуду. Опять же книги, игры развивающие для ребенка. Одежду и обувь, т.к. в Китае нет хорошей детской обуви. Короче в самолет все это не запихаешь, перегруз будет, да и вообще запарно с кутюлями носитьмя по аэропорту. Мы еще тремя самолетами летим |
|