| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
Вчера заняла очередь и пошла к другим врачам. В этот момент вышла медсестра и собрала карточки. Соответственно, когда я пришла, меня не приняли, заявив что я пришла когда они уже не принимают. ПРичем когда я попыталась объяснить, меня даже слушать не стали. А нам срочно надо было.... Ну, я в сердцах пожелала ему такойже ситуации (нам просто срочно в садик оформляться, мы уезжаем). А сегодня все равно к нему идти...
А что больше всего удивило, даже возмутило, что сначала очередь не сказала мед.сестре что я еще занимала, а потом мне не сказали что меня ужне не примут... Ведь такие же мамы с детьми????? |
|
|
ответ для anime на сообщение "поссорилась с педиатром. Что делать?"
|
|
Участник
|
Не ругайтесь с педиатором. Мы тоже по началу с мужем поссорились и с педиатором и с участковой медсестрой. ВАм к ним еще ходить и они Вам нужны гораздо больше, чем ВЫ им. Придите сегодня на прием, извинитесь за вчерашнее, объясните ситуацию, что Вы нервничаете по поводу отъезда, что Вы еле успеваете оформить карту до отъезда, а тут еще такие несознательные мамашки не сказали, что Вы очередь занимали. Короче, найдите крайнего. Пускай лучше это будут мамашки в очереди. Принесите с собой коробку конфет в знак примерения. Они это жутко любят. Короче, наступите на себя. Себе скажите, что это нужно Вашему ребенку. Скандал с врачем ни к чему не приведет, только обострит в будущем Ваши отношения.
А при таком грамотном подходе Вы убьете сразу двух зайцев. С одной стороны Вас уже запомнили, как скандальную мамочку, которая может за себя постоять.А а другой стороны, врачу будет приятно, что Вы признали свою неправоту по отношению к нему, ведь он же "белый и пушистый", и не в чем не виноват. Да еще и презент от Вас получит. Ага, эта мамочка еще и отблагодарить может, лучше с ней не ссориться. В другой раз в аналогичной ситуации он Вас примет, наверняка. |
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Не ругайтесь с педиатором. Мы тоже по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
если бы я была "завязана" на этом враче, то пришла бы на след день как ни в чем не бывало - какие извинения?!? - да еще бы и упомянула, что вчера отстояла очередь, и не попала и предложила бы в след. раз карточку сразу по приходу в кабинет заносить, чтоб потом проблем с очередью не было... - ну что-то в этом духе. |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
извиниться надо. но и все равно.... ВЫ им нужны, а не ОНИ вам. В конце-концов сейчас все можно делать у другого врача, в другой клинике. Сейчас им подняли значительно з/п и работать они должны не по- старинке, а то привыкли строить. Я бы написала жалобу ещё вчера. А сегодня уже пригласили бы сами вас и сюсюкались. Никто не хочет потерять свое место... а то устраивают произвол. Ну задержалась бы она на 5 минут... чем вам тащиться с ребёнком по 2 раза. идите к главврачу и напишите жалобу. проблем то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (у нас принимает не главврач, а врач мед.части, она все жалобы принимает, а рассматривает главврач) как миленькие будут, ещё и сами извиняться. Да жалобу не надо писать на эмоциях, а с изложением фактов. В рабочее время за 5 мин. до конца приема меня не принял участковый врач и т.д....... может ещё у юриста консультацию попросить через сайт. Может врач обязан вас был принять..... Хамству-бой! |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а докажет то, что они всемогущие. Ан нет, сейчас желающих то прибавилось в педиатры пойти... у нас в по-ке стали по струнке ходить, как з/п подняли, а потом опять наглеть начнут. Ну не она будет, так другая. Научатся уважать мам с детками. |
|
|
|
ответ для Кармен на сообщение "конечно можно и коробочку поднести, я..."
|
|
в раздумьях...
|
да-да, мне наша участковая сказала, что сейчас к ним много приходят на работу проситься
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все высказывания не прочитала .... НО ИЗВИНЯТЬСЯ!!!??? Бред. За что? За то, что меня турнули?
Просто пришли на прием и все! и нечего подмазывать. |
|
|
ответ для anime на сообщение "поссорилась с педиатром. Что делать?"
|
|
Элита
|
Полностью поддерживаю Irina 1975!!! Как не прискорбна Ваша ситуация, но без участкового педиатра Вам не обойтись пока не вырастит Ваша детка! Со всяким может случиться..... Вас очередь не предупредила о том, что прием ограничен, и Вас уже принять, не успеют. Единственное, неужели доктор даже не поинтересовался, что случилось, что Вы в срочном порядке пришли на прием??? (Наш педиатр в приеме наверно тоже отказала бы, но обязательно выслушала бы меня и при необходимости дола бы рекомендации по оформлению мед. карты) В Вашей ситуации большую негативную роль сыграл человеческий фактор, но никогда не поздно реабилитироваться!
Удачи Вам! |
|
|
ответ для Кудряшка Сью на сообщение "Полностью поддерживаю Irina 1975!!! Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На самом деле все просто, набираем волшебный номер например клиники 21 век, и за два дня и 3600 рублей получаем карточку, причем нас очень внимательно смотрят, облизывают, дают грамотные советы и анализы берут на дому, приходим мы к определенному времени, очередь (форс-мажор, накладка, дикие извинения и расшаркивания) максимум состоит из одного человека.... Что, 3600 жалко???? Ну тогда стоит постоять в очередях, поругаться, побегать за бесплатными номерками, быть с завидной регулярностью облаяной и политой помоями.... Только не стоит обзывать меня буржуйкой, Вы же не знаете, может я на такой сервис откладываю по 100 рублей каждый месяц, чтоб бюджет не убить и в нужный момент помахивать нужной суммой... А на месте автора обязательно накатала бы жалобу в тот же день, а через недели две поитнетересовалась, какие меры по моему сигналу были приняты, и если (а скорее всего) они не приняты, то накатала бы еще одну, ну просто из вредства... Ну а стенания, что нам мало платят, по этому мы такие злыыыыыые и хамистые - так идите работать в другое место... Пусть остануться в медицине только те, кто действительно хочет работать в ней, тогда деньги выделяемые на 20 врачей будут поделены между оставшимися 5, а это уже очень и очень неплохой оклад... ![]() |
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "Да Вы что??? Правда что ли??? И как это..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Но вообще мы стараемся на дом врачей платно вызывать, ну их, эти поликлиники... |
|