| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
натяжные потолки, паркет, ламинат, пробковые покрытия, кондиционеры, вентиляция. все уложим, поставим, смонтируем. звоните 371 85 45. или пишите.
![]() |
|
|
ответ для irasoln на сообщение "Все для ремонта"
|
|
Элита
|
Повесьте прайсик!
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Повесьте прайсик!"
|
|
Мега-элита
|
и портфолио работ!
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Повесьте прайсик!"
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Элита
|
- Венецианская штукатурка
- натяжные/подвесные потолки - кондишн |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "- Венецианская штукатурка
-..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И меня интересует прайс на все указанное плюс другие работы.
|
|
|
ответ для jenta на сообщение "И меня интересует прайс на все..."
|
|
Guest
|
Натяжные потолки рассчитываюся на каждое помещение индивидуально, фактур очень много, нужны размерчики и примерная конфигурация (количество углов). С удовольствием посчитаю, если дадите хоть какую-то информацию. Вообще у нас замерщик ездит. Ну к примеру, если помещение 10 кв.м то 1 кв.м будет стоит от 750 руб., если 5 кв.м - 1000 руб. соотвественно.Чем больше площадь, тем дешевле квадратный метр.
Касательно кондиционеров: тут тоже надо смотреть, самый дешевый 12000 руб, это настенный сплит. Производители разные FUJITSU, MITSUBISHI, TOSHIBA, PANASONIC, SAMSUNG, LG, PIONEER, McQUAY, DAIKIN и много других Ламинат порядка 15 производителей от 31 до 34 класс от 280 до 1600 руб за кв.м. HARO, TARKETT, KRONOTEX, KRONOSWISS, ABERHOF (ГЕРМАНИЯ), MAGNIFIK (ШВЕЦИЯ), QUICK-STEP (БЕЛЬГИЯ) , KRONOSTAR (РОССИЯ), PERGO (ШВЕЦИЯ), ALLOC (НОРВЕГИЯ) Паркет порядка 10 прозводителей от 900 руб. за кв.м. HARO, ABERHOF, ТЕКА (ГЕРМАНИЯ), KARELIA, UPOFLOOR, PARLA (ФИНЛЯНДИЯ), TARKETT (ШВЕЦИЯ), BOEN-HOHNS (НОРВЕГИЯ-ГЕРМАНИЯ), GRABO (ВЕНГРИЯ), ALPENHOLZ (РОССИЯ) Пробка напольная замковая от 1200 руб. за кв.м Пробка настенная от 300 руб. за кв.м. MJO, CORKSRIBAS, BETACORK, ABERHOF, HARO Я думаю лучше более конкретно общаться по телефону. 371 85 45, 374 85 47. А так готова на любые вопросы ответить. |
|
|
|
|
Ветеран
|
может и фирму назовете?
|
|
|
ответ для la-na на сообщение "может и фирму назовете?"