ТЯЖЕЛО БОЛЬНА ПОДРУГА!!! (подруга умерла. Маша, ник Бублики) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 16:03     #1
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

У меня есть замечатальная подруга,она "живет" на нашем форуме,2 года назад меня ввела в вашу компанию.Мы познакомились случайно,я искала работу ,а ей нужна была моя помощь.Я ставила ей капельницы.Зовут ее МАШЕНЬКА.У нее есть сын 7 лет,муж.Это невероятно добрый и порядочный человек,В ней столько теплоты и заботы,что хватило бы на всех.Нас свела очень страшная болезнь-рак.Ей всего 33 года! Два года эта болезнь съедала ее каждый день.Мы часто созванивались,я была в курсе ее состояния,без подробностей.Последний звонок просто меня выбил из жизни! Машулька в больнице с сильнейшим кровотечением,гемоглобин 40,не ходит,некроз тканей,не ест,сейчас лежит в 3 б-це,врачи сказали ничего сделать нельзя,через 2 дня домой.Я звонила мужу,нужна была кровь на обмен,но доноров нашли,я спросила,что врачи говорят,рак 4 ст.,метастазы!Состояние крайне тяжелое!По телефону я говорить не могу,я постоянно плачу,я не могу представить ее в такой ситуации!За что???Я плачу как только мысли приходят о ней!Я медик,я понимаю всю эту ситуацию,но что ей говорить? Как утешить?Какие слова подобрать,что б самой не плакать и ее подбодрить?Я не знаю!Она попросила принести ей желе,а я не могу.Я не смогу улыбаться или врать ей ,что она поправится,она в курсе всего происходящего.Что говорить в таких случаях?Я приду и буду плакать,я не смогу сдержаться,из-за того,что ничем Я помочь не могу!Даже таблеток успокоительных не могу съесть!Да и помогут ли они?Она попросила желе...
Машенька,дорогая,милая!Если ты читаешь этот топик прости,что я поделилась твоим горем!Я хочу,чтобы все поддержали тебя,словом,советом...помолились за тебя!Пусть мои слезы облегчат твои страдания!
Старый 25-04-2007, 16:48     #2
olech
Banned

olech отсутствует

ПОДДЕРЖКА ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА! НУЖНО СПРАВИТЬСЯ СО СЛЕЗАМИ, ПЕРЕДАВИТЬ КОМ В ГОРЛЕ!
У МЕНЯ БАБУШКА ПРИЕХАЛА В БОЛЬНИЦУ НА СВОИХ НОГАХ, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЗНАЛИ ЧТО У НЕЕ ОПУХОЛЬ МОЗГА И СЧЕТ ИДЕТ НА ДНИ. Я ПРИЕХАЛА ОДИН РАЗ, СИДЕЛА С НЕЙ, КОРМИЛА ПЮРЕШКАМИ-ТВОРОЖКАМИ, ГОВОРИЛА О ЛЕТЕ, ЧТО НА ДАЧУ ПОЕДЕМ, БОДРИТЬ ПЫТАЛАСЬ - ВЫБЕГАЛА В КОРИДОР КАЖДЫЕ 10-15 МИНУТ, БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ, ЕЛА ГОРСТЯМИ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ. А УЕХАВ, ТАК И НЕ СМОГЛА ЗА 4 ДНЯ НАВЕСТИТЬ, НЕ МОГЛА ВИДЕТЬ ЕЕ ВСЕГДА БОДРУЮ В СОСТОЯНИИ БЕСПОМОЩНОСТИ И ОТЧАЯНИЯ. С НЕЙ БЫЛА МАМА И ЕЕ СЕСТРА. БАБУШКА НЕ ВЫШЛА ИЗ БОЛЬНИЦЫ, ЕЕ НЕ СТАЛО ЧЕРЕЗ ЭТИ 4 ДНЯ - И Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ, НЕБЛАГОДАРНОЙ ЭГОИСТКОЙ. ЕЙ БЫЛО ТЯЖЕЛО И СТРАШНО. ОНА ВСЕ ПОНИМАЛА, ОНА ПЛАКАЛА.
ПОЭТОМУ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ ПОДРУГУ, ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЙТЕ И БУДТЕ РЯДОМ. БУДЬТЕ СИЛЬНОЙ! И ДАЙТЕ ЕЙ СИЛ И УВЕРЕННОСТИ! НЕ СТРОЙТЕ ВОЛШЕБНЫХ ЗАМКОВ И НЕРЕАЛЬНЫХ МЕЧТ, ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО ЕЕ ВОЛНУЕТ И ТРЕВОЖИТ.
Старый 25-04-2007, 16:50     #3
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Я буду молиться.
От всей души желаю МАШЕ поменьше БОЛИ, а подруге побольше ТЕРПЕНИЯ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-04-2007, 21:10     #4
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

@@ @@
Старый 25-04-2007, 21:30     #5
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 25-04-2007, 21:35     #6
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА МУЖУ. ДЕВОЧКИ!!! МАШЕНЬКА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УМЕРЛА В 3 ГОР.Б-ЦЕ.ГОСПОДИ,КАК МНЕ ПЛОХО БЕЗ НЕЕ! А МАШЕНЬКА НА ФОРУМЕ БЫЛА С НИКОМ БУБЛИКИ.КТО ЕЕ ЗНАЛ МОЖЕТ ПРИДТИ НА ПРОЩАНИЕ К 11 00 К МОРГУ 3 ГОР.Б-ЦЫ СВ. ЕЛИЗАВЕТЫ.Я ТАМ БУДУ ТОЖЕ.
Старый 25-04-2007, 21:37     #7
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

упокой господи душу светлую...
+
Старый 25-04-2007, 21:47     #8
olech
Banned

olech отсутствует

Господи, как страшно...
Соболезнования Вам, и родным Маши.
+

Напишите, если нужна помощь какая семье.
Старый 26-04-2007, 10:19     #9
Mar Adentro
Ветеран

Mar Adentro отсутствует

+
Старый 02-05-2007, 13:48     #10
lion
Элита

Профиль lion

lion отсутствует

+