| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Сижу, злюсь!
Короче говоря, в дет. садике есть хороший мальчик, которого приводит папа. Наши шкафчики рядышком, детей переодеваем соответственно рядом. Как то раз привела я своего сына, раздеваю, дети естественно болтают о всякой ерунде, хихикают, так ЭТОТ ПАПА, даже ко мне не поворачиваясь и не глядя на моего сына, смотрит на своего (сидя на корточках и переодевая своего) и говорит ему: " Вот, сынок, этот мальчик говорит чушь, всякие глупости, это говорит о его ограниченности, из него вырастит неизвестно что, ты так не делай!" И еще кучу гадостей в адрес моего сына. Первый раз я попыталась не обращать внимания. Потом как-то второй раз что-то ляпнул мерзкое, я опять стерпела. А сегодня!!! Привела я Макса, а ему вчера делали повторные Манту и Перке, все ручки искололи, ну, ему же надо всем детям показать следы от уколов, и этому мальчику показывает свои руки: " Как круто! Ни у кого такого нет, а я смелый и т.д.!" А этот папа опять исключительно своему сыну, игнорируя меня и моего сына, но громко, чтобы все слышали: " Это не следы от уколов!(конечно, это выглядит как обычные пуговки, надутые и красные, только их много), это зараза какая-то! Надо дома сидеть с такими пятнами, а не в садик шастать! Врет он все! И не подходи к нему!" И т.д., в том же духе! Честно говоря, хотелось этого папашу прибить! ![]() ![]() Вечером разговорилась с другими мамашками из нашей группы, пожаловалась, оказывается, он обо всех детях всякую гадость говорит, и все жалуются! Морду ему набить, что ли!!! ![]() Жена у него такая милая, и сын хороший мальчишка, а Папаша!!!! ![]() |
|
|
ответ для Колдунья на сообщение "Неадекватный папа в садике!"
|
|
Наш человек
|
да уж...а я вот сторонник на хамство хамство отвечать,и никто меня не переубедит!так что...
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "да уж...а я вот сторонник на хамство..."
|
|
Элита
|
Ну меня уже кидали тапками за мой топ по похожему поводу. стооооолько помидоров словила.Но пришла к выводу - мое дите мне дороже. если родитель не хочет сам идти на контакт- защищайте свое дите. Папе в глаз. Правда не при детях.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Теоретически я против хамства.Видите ли,уважаемые мои,вступить в дискуссию с товарищем глубоко обделённым разумом,дорогого не стоит.Ну ведь говорит глупости,пытается Вас задеть,обидеть.Согласитесь со мной,что успешный,занятой и в самом непосредственном смысле,здоровый человек,ну никогда не будет пытаться обратить на себя внимание таким мало достойным мужчины образом.Поэтому Вам,мне кажется,не стоит снисходить до этого типа.А вот теперь практика...Но хотелось бы,чтобы папа Ваш,вкратце объяснил мужчинке,что кое-кто "душит энд бесит"
|
|
|
ответ для LanaAlera на сообщение "Теоретически я против хамства.Видите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Вы то можете не обращать внимания,но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А что мешает при этом же "папе" так и сказать, что "дядя пароноидальный имбецил, что он говорит ерунду, потому что болеет, что бывают такие люди, у которых головка (и голова) очень бо-бо, и не стоит относиться серьезно к тому, что вылетает из их невоспитаного ротика...
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "А что мешает при этом же "папе" так и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Я этому папаше еще ничего не сказала, вот жду когда терпение лопнет, когда лопнет, воспользуюсь вашей цитатой. Правда мой ребенок совершенно не обращал внимание на его мерзкие высказывания, был занят, болтал с другими детками. Скорее он мне это доносил. Да к тому же он всем это говорит, вернее своему сыну говорит о других детях и их "совершенно несносных" родителей, сегодня это выяснилось. Другие мамочки говорят, что с ним бороться бесполезно, что он просто с головкой не дружит, а лечить уже поздновато. ![]() Я, конечно, стараюсь внимание не обращать, не хочу скандалить, хамить ему, короче, опускаться до его уровня. Хотя, конечно, это все - красивые слова, доведет же когда-нибудь, пришибу, наверное! ![]() |
|