| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
в раздумьях...
|
Есть этому какое-либо официальное объяснение?
Просто на ГД завелась одна такая дама, так сказать вежливо, и регулярно мне парня стопорит. Муж разок е высказал все, что думает. Но толку-то. |
|
|
ответ для Muha на сообщение "Почему до 8 класса надо с карточкой..."
|
|
Активный участник
|
Когда покупала своей единый на май, то предложили получить тут же бесконтактную смарт-карту. Я сказала, что покупаю последний месяц, летом не надо. Она сказала: возьмите сейчас, они начнут работать где-то через месяц, к сентябрю наверняка будут. Так что мы уже получили. За деньги разумеется.
А Вас я хорошо понимаю. Я своей покупаю обычно не месячные карточки, а квартальные, потому как мне так удобнее. Я забываю пожизненно про её карточки, и поэтому мне один раз на квартал легче вспомнить и купить. Так вот одна тётушка-контролёр в метро "Гр.пр." не узнаёт почему-то пожизненно квартальный билет, поэтому резко останавливает (блокирует) эту самую крутящуюся раскоряку так, что моей всё время попадает по животу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моему выдали смарт-карту, но ходит по бумажке. А как правильно-то?
|
|
|
|
|
в раздумьях...
|
правильно по бумажке. И меня раскрутили на смарт-карту. Хотя все равно пользоваться ей нельзя. Может написать куда?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тогда я совсем туплю. А если по карте? Турникет откроется или нет? Надо сходить попобовать, что ли?
Подруга говорила, на карте лимит 70 поездок на месяц. Мне-то все равно, но есть активно ездящие по кружкам и секциям дети, которым такого кол-ва явно не хватит. |
|
|
ответ для Оля_Смирнова на сообщение "Тогда я совсем туплю. А если по карте?..."
|
|
в раздумьях...
|
так мой же не пихает карту, след-но лимит весь наш. Попробуем пихнуть на дурака.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
На сколько я поняла, сейчас на карты никакая информация не записывается, поэтому надо через тетушкин турникет проходить...
![]() Но мы приноровились проходить в обычный проход, нагинаясь под турникет благо пока рост позволяет маловаты мы еще.... |