Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Знакомые сказали, что где-то на В.О. на Большом проспекте раньше была то ли лаборатория то ли мед. центр где 100% выявляли лямбли. Говорят, что родители прямо там на горшки высаживали, чтобы сдать свежий кал.
Проблема анализа - это что кал д.б. свежим иначе ничего не выявится. Антоха ходит в туалет только днем и многие лаборатории в это время уже не принимают анализы. Подскажите где можно и днем сдать. |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "СРОЧНО! Анализы на лямблиоз, где?"
|
Элита
![]() |
Я в поликлинике в частном порядке , у тетеньки которая анализы смотрит, купила флору (кажется это так называется). Она по совместительству где-то работает где эти штуку можно взять.
В общем баночка с жидкость. Срок хранения 1 месяц, надо собрать 3-4 раза анализы, как это делать она подробным образом описала еще и лекцию о лямблях прочитала. Отнесла обратно ей. Пока мы с пупсом кровь сдавали, она нам этот анализ проверила. стоит около 200 р. |
![]() |
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Я в поликлинике в частном порядке , у..."
|
Наш человек
![]() |
так давайте координаты тетеньки, мы ей тоже снесем!
|
![]() |
|
просто жаба
![]() |
Это на углу практически Большого и 17 линии, СЭС ВО (очень их хвалят). МБ это детская инфекционная, их лаборатория 321-53-90(по моему тел. справочного), Большой 77/17.
|
![]() |
ответ для urtica на сообщение "Это на углу практически Большого и 17..."
|
Элита
![]() |
Позвонила я туда. Мне сказали кал привезти до 10.00. Я им объяснила, что ребенок какает днем. Мне сказали, что можно поставить в холодильник и привезти на следующий день. НА сколько я знаю, лямбли очень сложно обнаружить, поэтому и нужен свежий теплый кал, а они мне говорят, что цысты все-равно можно обнаружить...Собственно дали они мне почву для размышления.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы сдавали недавно на третьей Красноармейской улице - дом 9. Это лабаратория паразитологического отдлеа ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в СПб". Мне сказали, что анализ можно собрать накануне и он "годен" около суток, если держать в холодильнике. Там принимают в будние дни с 9 утра до 13 часов, стоимость 200 рублей. Результат нам сказали сразу, но наверно так бывает не всегда, а в зависимости от загруженности. Телефон 4953538
|
![]() |
|
Guest
|
В московском районе есть лаборатория. Они дают пробирки с раствором (изготавливают сами), который хранится 20 дней.Собираете какульки из трех мест, хорошо перемешиваете и отвозите, нет возможности отвезти сразу значит в холодильник.
Наш врач сказала, что это одна из лучших лабораторий. |
![]() |
ответ для VOA на сообщение "В московском районе есть лаборатория...."
|
Guest
|
[quote=VOA;4498772]В московском районе есть лаборатория. Они дают пробирки с раствором (изготавливают сами), который хранится 20 дней.Собираете какульки из трех мест, хорошо перемешиваете и отвозите, нет возможности отвезти сразу значит в холодильник.
Наш врач сказала, что это одна из лучших лабораторий.[/quote В таком случае,дайте адресок и номер телефона ![]() |
![]() |
ответ для АлёнаК на сообщение "[quote=VOA;4498772]В московском районе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Орджоникижзе, 38, тел. 726-79-53 Кал сдается в консерванте. Работают с 9-30 до 14-30. Стоимость пробирки 30 или 50 руб. анализ 140 руб.
А на Красноармейской улице - дом 9. у всех лямблии находят даже если их нет. ![]() |