| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
когда мы получили св-во о рождении нам дали как и всем медальку, но она обыкновенная
, без надписей, только герб да непонятная тетя с дитем.вот мы и решили на ней что-либо выгравировать. ![]() что, пока в процессе обсуждения. а вот где это сделать вообще не понятно. подскажите где вы делали гравировку на ваших медальках? желательно с адресом и телефоном.![]() |
|
|
ответ для moska на сообщение "Гравировка на медальке"
|
|
Небожитель
|
Первый вариант - дворец МАлютка. На Фурштадской. В любом справочнике найдете. Находится рядом с дворцом бракосочетаний №2. Розовое здание такое, красивое.... Они там гравировкой медалей и занимаются. Сидит дяденька в будочке. К нему с медалькой приходишь, он гравирует
2 Вариант - в любой граверной мастерской. Например в Гостинке на 2 этаже на Садовой линии есть такая. Телефонов этих товарищей я думаю Вы не найдете. Это обычно такая маленькая будочка, в которой сидит один дядька и гравирует себе там по тихоньку. Как обувная мастерская. Во Дворец Малютка можно приехать в любые приемные часы. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы прямо в Загсе сделали. Заказали при получении св. о рождениии, а получили кажется через месяц.
|
|
|
ответ для Lulik на сообщение "Мы прямо в Загсе сделали. Заказали при..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
как вы думаете, а что на медальке можно написать?
имя-фамилия-дата - вроде не надгробный памяткик. хочется коротко и по существу - что родился не абы где. а в таком замечательном героическом городе |
|
|
ответ для Irbis на сообщение "как вы думаете, а что на медальке можно..."
|
|
Ветеран
|
Наш папа на Фурштадской сразу после получения свид-ва сделал гравировку. Мне очень понравилось
Вместились: Ф.И., дата рождения...и фсе. Н мы большего и не хотели ![]() |