Общеообразовательные классы Лицея искусств " Санкт-Петербург" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 16:45     #1
Танцулька
Активный участник

Танцулька отсутствует

Пожалуйста отзовитесь чьи дети учатся в общеобразовательных классах лицея! Довольны ли вы? Как учат? Мы пока в раздумьях(заканчиваем 5 кл.) ,в лицее на театральном отд-ии.
Старый 25-04-2007, 14:14     #2
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Мы не учимся в общеобразовательных классах лицея, но помоему образование там весьма слабое. Оно в основном рассчитано на учащихся лицея, которые или не тянут школу или много пропускают из-за гастролей. Я бы посоветовала остаться учиться в своей школе.
Если можно расскажите подробнее о театральном отделении. Чем занимаются, какие предметы, что за преподаватели. Как ребёнку ? Как часто занятия?
Мы на хореографическом, но есть желание поступать на театральное.
Старый 29-04-2007, 10:50     #3
Танцулька
Активный участник

Танцулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xenia Посмотреть сообщение
Мы не учимся в общеобразовательных классах лицея, но помоему образование там весьма слабое. Оно в основном рассчитано на учащихся лицея, которые или не тянут школу или много пропускают из-за гастролей. Я бы посоветовала остаться учиться в своей школе.
Если можно расскажите подробнее о театральном отделении. Чем занимаются, какие предметы, что за преподаватели. Как ребёнку ? Как часто занятия?
Мы на хореографическом, но есть желание поступать на театральное.
Мы заканчиваем первый класс. Сначала мне пришлось сильно попотеть, не хотел идти в Лицей учиться. Поступали в апреле 2006г, так он на 1 туре заявил что его мама под пистолетом привела . Меня даже на беседу приглашали. Сказали что парень безусловно одарённый, но его не желание.... Ну, в итоге поступили.Вначале брыкался каждый раз, а потом втянулся. Меня радовало то , что уходил он с опущеной головой, а возвращался всегда довольный. Программа у них очень мощная : актёрское мастерство, сценическая речь, сценическое движение ( пластика ), хороеграфия, сольфеджио и индивидуально вокал и фортепиано. Понед 16-17.30, вт. 15.20-19.00, четв. 16.00-20.00, пятн. 16.00-17.00. Мы довольны и уже есть плоды http://gorodok.tv/episode_play?id=237 это наш дебют! Безмерно гордимся!
Старый 30-04-2007, 23:09     #4
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танцулька Посмотреть сообщение
Мы заканчиваем первый класс. Сначала мне пришлось сильно попотеть, не хотел идти в Лицей учиться. Поступали в апреле 2006г, так он на 1 туре заявил что его мама под пистолетом привела . Меня даже на беседу приглашали. Сказали что парень безусловно одарённый, но его не желание.... Ну, в итоге поступили.Вначале брыкался каждый раз, а потом втянулся. Меня радовало то , что уходил он с опущеной головой, а возвращался всегда довольный. Программа у них очень мощная : актёрское мастерство, сценическая речь, сценическое движение ( пластика ), хороеграфия, сольфеджио и индивидуально вокал и фортепиано. Понед 16-17.30, вт. 15.20-19.00, четв. 16.00-20.00, пятн. 16.00-17.00. Мы довольны и уже есть плоды http://gorodok.tv/episode_play?id=237 это наш дебют! Безмерно гордимся!
Ну ничего себе дебют В Городке сняться Да так удачно. Почти в главной роли !Просто здорово !!!! Молодец !!!
А Вас в городок в лицее отобрали или это личные связи ?
А программа и правда мощная, не ожидала. Почти ежедневно, и занятий на 4 часа
Успехов