| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ну вот, муж припер к стене, давай готовься, дорогая. Будем беременеть...
Чего -то мысли у меня вразброс, а с чего начинать? Вот я в детстве не болела никакими инфекционными заболеаниями, в частности краснухой. Так понимаю, что мне надо прививку делать. А где? а кто направления дает? А еще у меня хрон. цистит и пиелонефрит и в больнице мне говорили, что перед беременностью надо пролечиться. а кто определяет в какой мере и у кого пролечиваться? и куда идти к гинекологу, в районную ЖК, к просто врачу? Вобщем разброд и шатание в мыслях... Помогите ааа, советом.... |
|
|
ответ для Gemine на сообщение "первые шаги, какие?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сдать гормоны, сделать УЗИ, да врач сам Вам скажет, что надо делать. Районная ЖК может отбить всякое желание на что-либо. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вот и я про тоже... про ЖК. И так туда хожу только по необходимости...
а в Кировском районе есть такие центры или в Интеренете, где можно информацию поискать? |
|
|
|
|
Участник
|
Можно прийти в свою ж/к, познакомиться с врачом и решить будете ли вы дальше общаться. К тому же там могут ответить нпа некоторые ваши вопросы. Сама сейчас задумываюсь о следующем ребенке. Хочется девочку, только как сделать именно ее
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не, я в ЖК не нагой! Если бы сразу пошла в хороший центр, то думаю было бы все нормально сейчас....
Мой совет такой - найти действительно стоящий консультационный центр и подготовится к беременности. |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Не, я в ЖК не нагой! Если бы сразу..."
|
|
Элита
|
Если антител к краснухе не обнаружат - то можно прививку сделать в центре вакцинации на Фонтанке. Я там делала, никаких очередей, "без пыли и шума"...Удачи вам!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если по форуму поискать - то можно найти и в совей ЖК и в соседних хорошего врача. Врача нужно выбирать не только для обследования, но и для лечения, и для ведения беременности. Я считаю, что мне повезло - свой врач по участку оказалась отличным специалистом. А по поводу обследования - обязательно надо сдать на скрытые инфекции - ими сейчас болеет более 70%. А некоторые из них можно подхватить не только половым путем, но и воспользовавшись биотуалетом или несмытым унитазом - достаточно попасть паре капель. Все равно эти анализы везде будут платные. У меня подруга работает в лаборатории. Сейчас все лаборатории разделились по специализации и нужных - 3-4 в городе, т.е. где сдавать - абсолютно не важно, все обращаются в одни и те же места.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мое личное мнение: если никаких проблем со здоровьем нет - то ЖК подойдет, если есть, необходимы дополинительные специалисты, иногда очень узкого профиля, а в консультации вам могут вообще об этом ничего не сказать и просмотреть ....
УДАЧИ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, если кто-то знает координаты центро планирования семьи, сообщите мне пожалуйста. Желательно кировский, красносельский или василеостровский районы...
Муж сказал пойдем вместе, контролер. ![]() |
|
|
ответ для Gemine на сообщение "Девочки, если кто-то знает координаты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только вот сама там не была, так что не знаю ни условий, ни врачей, ни цен... Все хочу туда заглянуть, но пока никак.... Там вывеска большущая такая торчит |
|