| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  16-04-2007, 23:12 | #1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Стрельна и Ю-З,ул.Десантников 
				   | Извините меня (если подобный топ был). Тут встал вопрос о выборе вытяжки, нужен именно черный цвет (или антрацит) и я выяснила для себя что я полная дура в этом вопросе. Объясните мне ктонибудь труба отходящая от вытяжки на верх куда идет? Её надо вести к вентиляционному отверстию? Или так в воздух? и какие лучше с трубой                  http://www.vstroicasolo.ru/catalog10.../descr1735.htm                                                                        или плоские?                http://www.vstroicasolo.ru/catalog10.../descr1728.htm Спасибо откликнувшимся! | 
|  17-04-2007, 00:17 | ответ для Denim на сообщение  "Нужна вытяжка!!!"#2 | 
| Басилея Зарегистрирован: Nov 2001 Адрес: Угол Ленинского и Жукова 
				   | И та, и другая присоединяются к вент.шахте и выкачивают воздух туда. Поэтому надо выбирать, исходя из дизайна. Мне не нужна была эта красота - труба, поэтому я взяла встраиваемую.  Эти вытяжки могут работать и не выбрасывая воздух наружу, их можно включить на рециркуляцию. Поэтому плюс таких вытяжек именно в гофрированной трубе, которая будет подсоединяться к вентиляционному отверстию, за это берутся дополнительные деньги. И по цене они распределяются так: вытяжки только с рециркуляцией, потом встраиваемые, а потом - купольные. Их дороговизна объясняется металлической красивой трубой длиной до метра и, обычно, двумя двигателями. | 
|  17-04-2007, 01:05 | ответ для Denim на сообщение  "Нужна вытяжка!!!"#3 | 
				   | у меня вентиляция совсем на противоположной стороне от самой кухни,как будет: тянутся труба по всей кухне?Некрасиво... | 
|  17-04-2007, 09:26 | ответ для Denim на сообщение   "у меня вентиляция совсем на..."#4 | 
| Басилея Зарегистрирован: Nov 2001 Адрес: Угол Ленинского и Жукова 
				   | Вообще, да, некрасиво. Но можно сделать уступ, по которому пустить гофрированную трубу до вент-шахты. Вытяжки с рециркуляцией (простые плоские) гоняют воздух в помещении (масляный + угольный фильтры), избавляя только от запаха. | 
|  17-04-2007, 11:29 | ответ для Denim на сообщение  "Нужна вытяжка!!!"#5 | 
				   | Спасибо за разъяснения. Но уступ сделать.....если только пробить в туалет к вентиляции?так короче и  в глаза бросаться будет!?  мне очень понравилась вот такая:    http://www.vstroicasolo.ru/catalog10.../descr2187.htm | 
|  17-04-2007, 11:38 | ответ для Denim на сообщение  "Нужна вытяжка!!!"#6 | 
				   | Вытяжки с рециркуляцией (простые плоские)-говорят что тоже можно как то подключить и вывести к вытяжке,правда? | 
|  17-04-2007, 18:30 | ответ для Denim на сообщение  "Нужна вытяжка!!!"#7 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Село Царское 
				   | Цитата: 
 | |
|  17-04-2007, 19:26 | ответ для Denim на сообщение  "Нужна вытяжка!!!"#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Малая Охта 
				   | Насколько я понимаю без вывода в вент шахту это с угольным фильтром. По-моему это как мертвому припарка, а не вентиляция | 
|  17-04-2007, 19:33 | ответ для Denim на сообщение  "Нужна вытяжка!!!"#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Село Царское 
				   | Вы правы, это не вентиляция. но кое какие запахи  она все же убирает. | 
|  18-04-2007, 01:13 | ответ для budeka на сообщение   "Вы правы, это не вентиляция. но кое..."#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Юго-Запад 
				   | Любую вытяжку можно вывести в вент канал. Главное берите помощнее. Их можно заказать с двумя моторами. Если всё же решитесь не делать этого, берите плоскую с аллюминиевыми фильтрами. Их можно мыть. |