Снова про планирование пола. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 14:54     #1
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Хоть до конца и не уверена в том, что пол можно просто спланировать, и все - достаточно только соблюсти некоторые условия, но все же... Мне вот интересен способ, который связан с обновлением крови. Помните, там есть такое мнение, что мужская кровь обновляется каждые 3 года, а женская - каждые 4. А как же роды, или допустим выкидыш? Тоже вроде большая кровопотеря, т.е. по логике - обновление крови. Так вот с какого момента считать-то? С рождения? Или с кровопотери?
Старый 13-04-2007, 15:29     #2
Фрея
Участник

Профиль Фрея

Фрея отсутствует

А как обновление крови связано с полом ребенка? Можно поподробнее.
Старый 13-04-2007, 15:44     #3
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фрея Посмотреть сообщение
А как обновление крови связано с полом ребенка? Можно поподробнее.
Ну это одна из методик планирования пола. Основывается на "обновлении крови". Считается, что кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы - родиться мальчик, если у мамы - девочка.
Старый 15-04-2007, 21:29     #4
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochki Посмотреть сообщение
Ну это одна из методик планирования пола. Основывается на "обновлении крови". Считается, что кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы - родиться мальчик, если у мамы - девочка.
По этой теории, если мама будет рожать с перерывом менее чем в 4 года у нее всегда будут девчонки......... (С учетом если папа за это время операцию не сделает). Так что ли?
Старый 15-04-2007, 21:39     #5
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
По этой теории, если мама будет рожать с перерывом менее чем в 4 года у нее всегда будут девчонки......... (С учетом если папа за это время операцию не сделает). Так что ли?
нет, я думаю неправильно. В этот период у папы может случиться день рождения кратный 4-рем (24, 28, 32 года и т.д), его кровь обновиться и тогда родиться мальчик. )) я так понимаю.
Старый 16-04-2007, 15:38     #6
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Прикольно! Не задумывалась как-то над этим! У нас с братом 3 года разница (меньше четырех)! Получается, что брат тоже девочка ! Или.., еще вариант, надо у мамы спросить...
Старый 13-04-2007, 15:54     #7
Фрея
Участник

Профиль Фрея

Фрея отсутствует

Аааа, теперь понятно! А у вас совпало? Спрашиваю, глядя на вашего чудесного малыша
Старый 13-04-2007, 15:55     #8
Mamochka malyavochek
Старожил

http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl Вот тут, например, про это написано, и даже с подсчетом.
Старый 13-04-2007, 15:58     #9
Mamochka malyavochek
Старожил

Понимаете, у меня совпало. Но я посчитала и от рождения и от выкидыша, получилось одно и то же. А теперь вот думаю, если второго рожать, от рождения считаю - получается девочка, а от родов - мальчик. поэтому и спрашиваю. Хотя, конечно, скорее всего, как и все методы 50 на 50.
Старый 13-04-2007, 16:02     #10
Mama-D
Частый гость

Mama-D отсутствует

Проверила, совпало 2 раза.