он мучает меня - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2006, 16:14     #1
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

мой сын подросток загнал меня в угол. много много за последнмие несколько дней неприятностей. ставит условия ,не считается с мнением.14лет. не могу перечислить весь этот кошмар...не могу дышать. трудно. ненавижу все. и не знаю как дальше мне жить и быть.............................................. .............................................
Старый 06-05-2006, 16:21
ответ для Lii-Lii на сообщение "он мучает меня"
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Сходите к толковому психологу. Иногда, как это не парадоксально, корни неповиновения и желания ставить условия, кроются в детских обидах, в поведении самих родителей ... Ненавидеть - вы всегда успеете это сделать, попробуйте разобраться, почему он это делает ...
Старый 06-05-2006, 16:22
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

были мы там............... и не раз и не у одного. не могут разобраться. ждите говорят.. пройдет психоз... а он не проходит и каждый раз все жестче
Старый 06-05-2006, 16:47
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Ой, очень сложно что-то советовать. Сочувствую. Скажите, а вы его одна воспитываете или с мужем? Если с мужем, то как он пытается влиять на ситуацию? И еще: есть ли у сына какой-то авторитет, человек, которого он уважает? Может быть его бы записать в спортивную секцию, где бы тренер стал таким человеком? Да, если можно расскажите поподробнее что за условия он ставит, тогда будет легче понять ситуацию.
Старый 10-05-2006, 11:06     #5
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася
Ой, очень сложно что-то советовать. Сочувствую. Скажите, а вы его одна воспитываете или с мужем? Если с мужем, то как он пытается влиять на ситуацию? И еще: есть ли у сына какой-то авторитет, человек, которого он уважает? Может быть его бы записать в спортивную секцию, где бы тренер стал таким человеком? Да, если можно расскажите поподробнее что за условия он ставит, тогда будет легче понять ситуацию.
привет всем! Снова я в сети,.не было возможности читать отзывы и комментарии.вымученная после выходных готова прояснить ситуацию.
воспитываю одна,папик исчез в другую семью довольно давно. есть друг который тоже пытается помочь в данной ситуации,первое время помогало,чейчас и друг не авторитет к сожалению. и авторитет только он сам себе. условия самые удобные для него:задрало все,не хочу и не буду учиться,хочу гулять курить,играть в комп или ходить в клуб компьютерный
Старый 10-05-2006, 11:07     #6
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася
привет всем! Снова я в сети,.не было возможности читать отзывы и комментарии.вымученная после выходных готова прояснить ситуацию.
воспитываю одна,папик исчез в другую семью довольно давно. есть друг который тоже пытается помочь в данной ситуации,первое время помогало,чейчас и друг не авторитет к сожалению. и авторитет только он сам себе. условия самые удобные для него:задрало все,не хочу и не буду учиться,хочу гулять курить,играть в комп или ходить в клуб компьютерный и чтоб меня не трогали ... поясняешь что так не бывает,надо учиться надо стараться ,будет тогда все у тебя и хорошее отношение.. не понимает,не хочет слушать.. бесится и угрожает... уйду из дома и уже не раз уходил...
Старый 06-05-2006, 17:09
Cvet68
Активный участник

Профиль Cvet68

Cvet68 отсутствует

Прежде всего успокоиться! Напишите поподробнее что случилось и сколько это продолжается?
Может всем миром поможем.
Старый 10-05-2006, 11:10     #8
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Цитата:
Сообщение от daiana
Прежде всего успокоиться! Напишите поподробнее что случилось и сколько это продолжается?
Может всем миром поможем.
наячалось это уже давно.. когда он первый раз ушел из дома.. потом сам вернулся,страшно стало,мал был... потом второй раз через годик ушел из дома и я не смогла его догнать.. тогда то он понял а мама то слаба... и началось....отговоркитипа "отвали",мат в мой адрес ,если я его пыталась усмирить, то мог дать сдачи.. спала ночью со страхом,что придет убьет..
Старый 06-05-2006, 23:12
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Ничего не могу сказать, но страшно боюсь, что у меня будет сын таким же - неуправляемым, задатки имеются...
Хочу пожелать вам просто удачи.
Старый 06-05-2006, 23:17
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Попробуйте любить его таким. Это возраст, это пройдет.