Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
мой сын подросток загнал меня в угол. много много за последнмие несколько дней неприятностей. ставит условия ,не считается с мнением.14лет. не могу перечислить весь этот кошмар...не могу дышать. трудно. ненавижу все. и не знаю как дальше мне жить и быть.............................................. .............................................
|
![]() |
ответ для Lii-Lii на сообщение "он мучает меня"
|
Мега-элита
![]() |
Сходите к толковому психологу. Иногда, как это не парадоксально, корни неповиновения и желания ставить условия, кроются в детских обидах, в поведении самих родителей ... Ненавидеть - вы всегда успеете это сделать, попробуйте разобраться, почему он это делает ...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
были мы там............... и не раз и не у одного. не могут разобраться. ждите говорят.. пройдет психоз... а он не проходит и каждый раз все жестче
|
![]() |
|
devil old women
![]() |
Ой, очень сложно что-то советовать. Сочувствую. Скажите, а вы его одна воспитываете или с мужем? Если с мужем, то как он пытается влиять на ситуацию? И еще: есть ли у сына какой-то авторитет, человек, которого он уважает? Может быть его бы записать в спортивную секцию, где бы тренер стал таким человеком? Да, если можно расскажите поподробнее что за условия он ставит, тогда будет легче понять ситуацию.
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Ой, очень сложно что-то советовать...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
воспитываю одна,папик исчез в другую семью довольно давно. есть друг который тоже пытается помочь в данной ситуации,первое время помогало,чейчас и друг не авторитет к сожалению. и авторитет только он сам себе. условия самые удобные для него:задрало все,не хочу и не буду учиться,хочу гулять курить,играть в комп или ходить в клуб компьютерный |
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Ой, очень сложно что-то советовать...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
воспитываю одна,папик исчез в другую семью довольно давно. есть друг который тоже пытается помочь в данной ситуации,первое время помогало,чейчас и друг не авторитет к сожалению. и авторитет только он сам себе. условия самые удобные для него:задрало все,не хочу и не буду учиться,хочу гулять курить,играть в комп или ходить в клуб компьютерный и чтоб меня не трогали ... поясняешь что так не бывает,надо учиться надо стараться ,будет тогда все у тебя и хорошее отношение.. не понимает,не хочет слушать.. бесится и угрожает... уйду из дома и уже не раз уходил... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Прежде всего успокоиться! Напишите поподробнее что случилось и сколько это продолжается?
Может всем миром поможем. |
![]() |
ответ для Cvet68 на сообщение "Прежде всего успокоиться! Напишите..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Ничего не могу сказать, но страшно боюсь, что у меня будет сын таким же - неуправляемым, задатки имеются...
Хочу пожелать вам просто удачи. |
![]() |
|
poison
![]() |
Попробуйте любить его таким. Это возраст, это пройдет.
|