| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Сейчас собираю всю информацию о больницах, где выполняют артроскопию. Операцию на коленке. У моей супруги диагноз: повреждение мениска (защемление или разрыв...).
Мы пока определились с тремя медицинскими центрами: Вредена, Военно-Медицинская и 1 мед. Но очень хотелось бы услышать мнения и советы тех, кто через это проходил. На какие-то связи-знакомства не рассчитываем, понятно, что операция платная. Но очень нужны отзывы, где делать не стоит, к кому наоборот лучше идти... Насколько удачно эта операция прошла у Вас, Ваших знакомых... Можно сюда писать или в личку или сюда alva321 собака mail . ru |
|
|
ответ для Valentinych на сообщение "Посоветуйте плиз по повреждению мениска"
|
|
Старожил
|
У меня было такое. Артроскопию делал Кузнецов во Вредена. Теперь колено не беспокоит вообще. С платной палатой обошлось все в 35 тыс., 4 года назад.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня муж лежал полтора года назад во Вредена. Остался очень доволен. До операции при обострениях еле ходил, очень болело колено. Сейчас не беспокоит. Операцию делали по ДМС, продержали в больнице не более 5 дней - это вместе с подготовительным периодом и операцией.
|
|
|
ответ для Majolika на сообщение "У меня муж лежал полтора года назад во..."
|
|
Ветеран
|
Понятно.
Правда во Вредена нам другую цифру озвучивали. Меньше. но может это только сама операция, без палаты... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лежала во Вредена. К моменту выписки из стацонара вам дадут листочек в котором будет вписана сумма которую вы должны будете оплатить. Сумма будет состоять из( суммы самой операции , наркоз отдельно ( не входит в сумму операции) - его будете выбирать сами с анестезиологом,анализы кстати тоже все платные ( кровь и т.д.) , необходимые обследования,Физиотерапия + койко/место , в октябре 2005 г. - было500 руб /день.
Одной женщине операцию делать не стали т.к. у неё была проблема с венами. Послали на консультацию к сосуд. хирургам. Те сочли нужным сделать сначала операцию на венах, а потому уже ту которая ей была нужна . ( В результате к сумме прибавилась ещё одна операция+ еще один наркоз + анализы и консультация сосуд. хирурга. ) Так что естественно сумма будет не та , которую они вам озвучили. Могут назвать приблизительно, но не точно. А спец-ты там хорошие. |
|
|
|
|
Элита
|
у меня 1 месяц назад подружка делала такую операцию, если надо могу все узнать
|
|
|
ответ для АлеNка на сообщение "у меня 1 месяц назад подружка делала..."
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем кто ответил. Стало прояснятся.
Цитата:
Спасибо. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
советую профессора и доктора меднаук Кузнецова Игоря Александровича. опытнейший хирург. оперирует во Вредена и Медальпе. в последнем получается дешевле и быстро. очередей практически нет. сестре надавно сделали пластику связок на колене. очень довольна
medalp.ru если надо - пришлю телефон в личку, хотя на сайте вроде есть |