подскажите, пожалуйста, по поводу покупки игрушек в Штатах :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 02:08     #1
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Вот здесь вопрос..

СПАСИБО
Старый 05-04-2007, 03:59     #2
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Любой близкостоящий магазин Toys "R" Us - там очень много всего
http://www.toysrus.com/shop/index.js...goryId=2255956
можно и онлайн купить - только я не знаю сможете ли вы оплатить
http://www.fisher-price.com/us/default.asp
Старый 05-04-2007, 04:08     #3
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Наиболее оптимальным в смысле цен и моделей игрушек я считаю игрушечный отдел универмага Таргет (они есть везде) - он относительно небольшой (поскольку отдел), цены разумные и подбор игрушек мне очень нравится. Все остальное - сложнее, имхо. Тойзараз слишком большой и мусора в нем много, да и цены на то, что поприличнее,... поприличнее. В соответствующих отделах Волмарта и Кеймарта мне сами игрушки не нравятся. Очень хорошие игрушки бывают в стоковых магазинах типа
Маршалла, ТиДжейМакса и Роузиса, но там выбор непредсказуем - надо самой. Дорогие магазины называть не буду, т.к. они торгуют игрушками неизвестных у нас фирм (или так скажем, не широко известных).
Старый 05-04-2007, 04:42     #4
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Наиболее оптимальным в смысле цен и моделей игрушек я считаю игрушечный отдел универмага Таргет (они есть везде) - он относительно небольшой (поскольку отдел), цены разумные и подбор игрушек мне очень нравится. Все остальное - сложнее, имхо. Тойзараз слишком большой и мусора в нем много, да и цены на то, что поприличнее,... поприличнее. В соответствующих отделах Волмарта и Кеймарта мне сами игрушки не нравятся. Очень хорошие игрушки бывают в стоковых магазинах типа
Маршалла, ТиДжейМакса и Роузиса, но там выбор непредсказуем - надо самой. Дорогие магазины называть не буду, т.к. они торгуют игрушками неизвестных у нас фирм (или так скажем, не широко известных).
А мне кажется в Таргете ничего нету выбирать не из чего Прихожу туда и только расстраиваюсь
В Тойзараз согласна подороже - но ведь 5-10 долларов разница - зато ВЫБОР КУДА БОЛЬШЕ
Старый 05-04-2007, 05:23     #5
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Я одно время жила через дорогу от Тойзараз, делать мне тогда было нечего и почти каждый день мы с 3хлетним сыном ходили туда "на прогулку" - за полгода таких "прогулок" я купила там одну! игрушку. В других магазинах (в разы дороже Тойзараз) я за те же полгода была раз 10, купила (за эти же полгода) игрушек 25. У нас с Вами вкусы разные - я это уже давно поняла. Меня не прельщают груды того, что мне не нужно, даже если они и очень удобно сложены в одном месте.
Старый 05-04-2007, 07:50     #6
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
. У нас с Вами вкусы разные - я это уже давно поняла.
Да это уж точно и слава богу
Старый 09-04-2007, 21:32     #7
Nataxa
Элита

Профиль Nataxa

Nataxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
А
В Тойзараз согласна подороже - но ведь 5-10 долларов разница - зато ВЫБОР КУДА БОЛЬШЕ
Меня порадовали фломастеры от Крайолы. В Тойзаразе они были 9 (почти 10) долларов. В Office Depot - 1.49.
Почувствуйте разницу.
Хотя мы игрушки иногда покупаем в Тойзаразе. Чаще в Таргете. Изредка в Маршалсах и TJMaxx. Иногда просто он-лайн на Амазоне.
Старый 13-04-2007, 21:22     #8
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
Меня порадовали фломастеры от Крайолы. В Тойзаразе они были 9 (почти 10) долларов. В Office Depot - 1.49.
Почувствуйте разницу.
Хотя мы игрушки иногда покупаем в Тойзаразе. Чаще в Таргете. Изредка в Маршалсах и TJMaxx. Иногда просто он-лайн на Амазоне.
Ну я согласна что там не самые дешевые цены Можно в интернете и еще дешевле найти Я не спорю

Тут же вопрос не в том где подешевле купить или где подороже. Человек едет в командировку - за много тысяч км - ему надо зайти в магазин с большим выбором игрушек - подобрать то что ему нужно - быстро купить и пойти заниматься своими делами - а не бегать по магазинам и искать где же найти подешевле
Старый 07-04-2007, 00:44     #9
Maxima
Элита

Maxima отсутствует

fisher price уже все за всех решил. Идите на их сайт. выбирайте игрушки какие хотите - по возрасту, по типу или еще как, а у каждой игрушки будет "найти ритейлора" наберите зипкод гостиницы, в которой будет жить муж, и найдете ближайшие к ним магазины, в которых эти игрушки продаются. Запишите серийный номер игрушки и идите покупать.
Старый 19-04-2007, 17:53     #10
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Если еще актуально - советую BuyBuyBaby. Я там покупала ВСЕ для ребенка, и игрушки (ФишерПрайс, Ламаз, БебиЭйнштайн и др), и одежду, и всякие навороты типа бутылочек, колясок и др.
В Таргете не покупала почти ничего из игрушек (мал. выбор), в Тойзаразе после BuyBuyBaby тоже как-то меньше нравилось.

Зы. А куда он едет? Я жила в Роквилле, под Вашингтоном, прямо напротив магаза станция метро Twinbrook