Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ксю! на сообщение "подскажите, пожалуйста, по поводу..."
|
Мега-элита
![]() |
Любой близкостоящий магазин Toys "R" Us - там очень много всего
http://www.toysrus.com/shop/index.js...goryId=2255956 можно и онлайн купить - только я не знаю сможете ли вы оплатить http://www.fisher-price.com/us/default.asp |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наиболее оптимальным в смысле цен и моделей игрушек я считаю игрушечный отдел универмага Таргет (они есть везде) - он относительно небольшой (поскольку отдел), цены разумные и подбор игрушек мне очень нравится. Все остальное - сложнее, имхо. Тойзараз слишком большой и мусора в нем много, да и цены на то, что поприличнее,... поприличнее. В соответствующих отделах Волмарта и Кеймарта мне сами игрушки не нравятся. Очень хорошие игрушки бывают в стоковых магазинах типа
Маршалла, ТиДжейМакса и Роузиса, но там выбор непредсказуем - надо самой. Дорогие магазины называть не буду, т.к. они торгуют игрушками неизвестных у нас фирм (или так скажем, не широко известных). |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Наиболее оптимальным в смысле цен и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() В Тойзараз согласна подороже - но ведь 5-10 долларов разница - зато ВЫБОР КУДА БОЛЬШЕ ![]() |
|
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "А мне кажется в Таргете ничего нету :(..."
|
Наш человек
![]() |
Я одно время жила через дорогу от Тойзараз, делать мне тогда было нечего и почти каждый день мы с 3хлетним сыном ходили туда "на прогулку" - за полгода таких "прогулок" я купила там одну! игрушку. В других магазинах (в разы дороже Тойзараз) я за те же полгода была раз 10, купила (за эти же полгода) игрушек 25. У нас с Вами вкусы разные - я это уже давно поняла. Меня не прельщают груды того, что мне не нужно, даже если они и очень удобно сложены в одном месте.
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Я одно время жила через дорогу от..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "А мне кажется в Таргете ничего нету :(..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Почувствуйте разницу. Хотя мы игрушки иногда покупаем в Тойзаразе. Чаще в Таргете. Изредка в Маршалсах и TJMaxx. Иногда просто он-лайн на Амазоне. |
|
![]() |
ответ для Nataxa на сообщение "Меня порадовали фломастеры от Крайолы...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут же вопрос не в том где подешевле купить или где подороже. Человек едет в командировку - за много тысяч км - ему надо зайти в магазин с большим выбором игрушек - подобрать то что ему нужно - быстро купить и пойти заниматься своими делами - а не бегать по магазинам и искать где же найти подешевле ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
fisher price уже все за всех решил. Идите на их сайт. выбирайте игрушки какие хотите - по возрасту, по типу или еще как, а у каждой игрушки будет "найти ритейлора" наберите зипкод гостиницы, в которой будет жить муж, и найдете ближайшие к ним магазины, в которых эти игрушки продаются. Запишите серийный номер игрушки и идите покупать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если еще актуально - советую BuyBuyBaby. Я там покупала ВСЕ для ребенка, и игрушки (ФишерПрайс, Ламаз, БебиЭйнштайн и др), и одежду, и всякие навороты типа бутылочек, колясок и др.
В Таргете не покупала почти ничего из игрушек (мал. выбор), в Тойзаразе после BuyBuyBaby тоже как-то меньше нравилось. Зы. А куда он едет? Я жила в Роквилле, под Вашингтоном, прямо напротив магаза ![]() ![]() |