Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Кровь плохая. Иногда жалуется на ножку, нам делали прививку в бедро
![]() А так доченька ведет себя прилично, игривая, кушает хорошо. Сама медик , но во взрослой больнице работаю. Девочки, подскажите ![]() Я что-то кроме 31-й на юге детских вообще никаких не знаю. до 3 лет мамам с детками разрешают всё время быть? Мы не садиковские совсем 2,2... ![]() надеюсь уходить с ней вмете каждый день. Чтоб типо на дневном стационаре быть. По-другому не переживём. Ну книжки почитать, а чем там ещё заниматься??? |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "Где хорошие детские больницы? нам дали..."
|
Наш человек
![]() |
Вам разве направление просто так дали, без указания больницы?? А на какое отделение? Приличная - в смысле условий или в смысле квалификации? Первое, что приходит в голову про Север - Педиатрическая.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обычно с осложнениями после прививки берут в инфекционную больницу, но если можно в любую, то я бы Педиатрическую академию посоветовала, она на Выборгской, но не уверена есть ли там дневной стационар
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А направление на консультацию не переоформить?
Вас бы посмотрели, взяли анализы, а потом либо в больницу,либо домой с рекомендациями. В любом случае : Выздоравливайте!!! |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "А направление на консультацию не..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы уже месяц болеем. Всё очень медленно обследуется. Везде запись, иногда по 2 недели ждёшь, анализы возят куда-то, тоже почти нделю ждешь ответ. Рентген непонятно чего делать.
Дали пока просто направление в больницу, чтоб там обследовали быстро, сегодня врач будет с неотложкой связываться и дадут наряд. Обычно дежурят по городу неск. больниц и можно было бы попроситься в любую из них. Хочется, чтоб муж забирал нас вечерами домой, поэтому надо поближе, чтоб успевать туда до 8 утра вернуться, а то мужу сына ещё к 9-ти в школу надо отправлять второклашку. Квалификация естественно важнее всего, но и условия хорошие хотелось бы. За поддержку спасибо. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Думаю в певую педиатрию вам надо, условия конечно не ах, но специалисты там хорошие, удачи, выздоравливайте.
|
![]() |
ответ для lya на сообщение "Думаю в певую педиатрию вам надо,..."
|
Мега-элита
![]() |
А-а-а-а!
нам наряд дали во 2-ю детскую на В.О. 2-я линия д.47. Старьё небось страшное и допотопное оборудование. Понятия не имею что за больница, профиль вроде наш ревматологический. Отпишусь. Подержите за нас кулачк, плиз. |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "А-а-а-а!
нам наряд дали во 2-ю детскую..."
|
Наш человек
![]() |
На 2 линии у них хирургия и реанимация. На 14 - аллергология, нефрология и ревматология. Аллергология - лучшая в городе, ревма - тоже неплохая, зав. - Слизовский, гл. детский ревматолог. Про хирургию ничего не скажу, не довелось побывать (к счастью, наверное). Условия, конечно, мрачные, здания-то бог знает каких мохнатых годов постройки.
Может, все-таки попробовать в Педиатрическую попасть. На инфекционном, конечно, никакого дневного стационара не бывает, но на педиатрических отделениях есть. И опять же, профиль есть ревматологический. Я со своей Дашей только амбулаторно обследуюсь, долго, дорого (многое платно идет), но залечь на месяц в больницу не могу, из-за мелкого. Сходила на консультацию на отделение, расписала план обследования - и вперед. Есть на ЛВ сотруднк оттуда - ник antibiotik - хороший доктор. |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "На 2 линии у них хирургия и реанимация...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Попали на ревматологию на 14-ю линию во 2-ю больницу. Похоже нас Сливовский и смотрел. Всё бы ничего. Оперативно и кровь сразу в приёмном взяли и рентген сделали. невропатолог смотрел, окулист, кардиограмму сделали, анализов кучу сдали. Диагноз правда не поставили. Скорее всего последствия прививки от полимиелита. Ещё будут УЗИ суставов делать. Здания - да... Лохматого года. На 2-й линии красота. Много чего отремонтировано по евростандарту, а вот в терапевтичеких корпусах... ужасть ![]() Мы живём в аквариуме каком-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Палата наша для малышей метров 13-15, 4 кровати по 1.40 длиной , не больше. Находимся 8 чел. 4 мамы с малышами. Спать едва умудряемся, на таких кроватях уместиться вдвоём очень сложно. Отпустили на выходные домой под расписку. Вот. Надеюсь, диагно-з поставят и отпустят с рекомендациями. Потому как иначе до хорошиханализов и полного излечения очень налдолго такой курорт затянется. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Больница конечно так себе, но кулачки держим!!!
|