Магазин или ужин? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 22:33     #1
Clay
Элита

Clay отсутствует

Сегодня мы с моим деткой и дедушкой напраились за проуктами в Метро. И каково же было мое изумление, когда меня с ребенком туда НЕ пустили! Прчину недопуска объяснили тем, что ре может задавить тележка! Но я ведь и не собиралась его опускать на пол! Он у меня еще не очень хорошо ходит. Насоклько я знаю, если бы за границей хоть в один магазин не пустили бы с ребенком, его бы тут же закрыли! Ведь это прямое нарушение прав человека! А если я одинокая мам и мне ВООБЩЕ не с кем оставить ребенка?!
На вопрос: что же мне делать? девушка с милой улыбкой ответила :"оставьте его вдетской." Все, кто был в Метро знаю, какя там детская.А кто не был, опишу: один закуток при входе в магазин огорожен стульями, рядом расположены общественные туалеты. В центре закутка телевизор и все.
Вот така история.
Да , забыла ещее добавить, что, пока мы ждали дедушку, нам пришлось болтаться на улице, т.к. нас охранник не пустил даже на территорию за кассами. Опять: идите в детску...............
Старый 02-04-2007, 22:40
ответ для Clay на сообщение "Магазин или ужин?"
AtuSik
Элита

AtuSik отсутствует

Видимо плохо форум читаете, раз не знаете что в МЕТРО в детьми до 14 не пускают.
Это политика магазина, они ориентаруют себя для организаций.
Старый 02-04-2007, 22:43
Clay
Элита

Clay отсутствует

Мы просто поехали ЗА ПРОДУКТАМИ. Наверное это в форуме где-то далеко зарыто. Времени копаться особо нет.............
Старый 02-04-2007, 23:01
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

В правилах магазина сказано, что они продают только юр лицам и детям, по-моему до 12, а не до 14 вход запрещен! И какая разница за продуктами вы туда поехали или за носками
Старый 02-04-2007, 23:02
Snezhanna
Элита

Snezhanna отсутствует

Это магазин расчитанный на предпринимателей!!!!! И с детьми туда не пускают потому что там магазин-склад. Вдруг свалиться какой-нибудь телевизор с полки и что тогда????
Старый 02-04-2007, 23:50
ответ для Snezhanna на сообщение "Это магазин расчитанный на..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Это магазин расчитанный на предпринимателей!!!!! И с детьми туда не пускают потому что там магазин-склад. Вдруг свалиться какой-нибудь телевизор с полки и что тогда????
Если они не уверены в безопасности нахождения людей в своем магазине, как они вообще работают. Типа, если на взрослого телевизор упадет, ерунда, дело житейское. Тупая какая-то отмазка.

Не люблю Метро именно потому что не пускают с ребенком, а сами не могут даже приличную детскую комнату сделать. Не знаю, на каких предпринимателей они расчитывают, но ездят туда как в обычный магазин, вполне частные лица.
Старый 03-04-2007, 00:16     #7
МамаТузи
Ветеран

МамаТузи отсутствует

с вами абсолютно согласна!
Старый 03-04-2007, 13:04     #8
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение

Не люблю Метро именно потому что не пускают с ребенком, а сами не могут даже приличную детскую комнату сделать. Не знаю, на каких предпринимателей они расчитывают, но ездят туда как в обычный магазин, вполне частные лица.
Абсолютно специализированный магазин. Как в обычный магазин едут те, которые "сделали" себе карточки, в том числе и с помощью ДО ЛВ.
Старый 03-04-2007, 23:57     #9
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Если они не уверены в безопасности нахождения людей в своем магазине, как они вообще работают. Типа, если на взрослого телевизор упадет, ерунда, дело житейское. Тупая какая-то отмазка.

ППКС!
Старый 02-04-2007, 23:06
Ленка Якименко
Активный участник

Профиль Ленка Якименко

Ленка Якименко отсутствует

Детям до 10 лет вход в Метро в России запрещен. Была в болгарии в 2004- меня пускали там в Метро с 2-х годовалой дочкой, а в 2006-м не пустили с 4-х летней- Там теперь дети до 7-ми лет не допускаются. А вообще это действительно политика Метро- магазин для юр.лиц, для ресторанов, гостиниц и т.д. А дети не допускаются из соображений безопасности ( по крайней мере, они это так объясняют). Но тогда из этих же соображений не надо пускать детей в Ленту, Карусель и.т.д.- везде, где они паллеты ставят одну на другую и так товар хранят в торговом зале