| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Вроде бы человек ничего плохого от меня не видел. Только хорошее. Всегда помогала ему, не считаясь со временем и своей занятостью. А вчера узнала, что он говорит всякие гадости про меня и моего ребенка. За что и почему? Не понимаю..... Я всегда очень тяжело расстаюсь с людьми... Мы знакомы более 2 лет и так разорвать отношения. И главное, я не понимаю, зачем это ему надо? Ведь я наверняка ему еще пригожусь и не раз.... Получается в глаза одно говорится, а за глаза другое. Сейчас анализируя наше 2-годичное знакомство, понимаю, он не только со мной так поступает. Зачем швыряться людьми? Ведь не зря есть пословица: "не плюй в колодец - пригодится".
Сразу оговорюсь, это не муж, не любовник (у меня его нет) и не близкий друг. Просто мы связаны по дргим делам. По каким и кто это не пишу, есть вероятность его выхода на форум. |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Зачем мы делаем друг другу гадости?"
|
|
Старожил
|
что то тут не чисто
не договариваете вы |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Вы абсолютно уверены, что он именно говорил гадости, а не обсуждал какие-то моменты?
А вообще мне кажется, что такое происходит от недостатка внутренней культуры. Не печальтесь, таких людей много, к сожалению. Но хороших больше!! |
|
|
|
|
Элита
|
А информация про гадости достоверная?
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
да.
Просто у этого человека люди сначала хорошие, супер там все.... А потом в какой-то момент они становятся плохими.... И без причины. Он и мне раньше говорил гадости про других людей. Я ему не верила, пропускала мимо ушей. Но я никогда не думала, что это и меня коснется.... Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "да.
Просто у этого человека люди..."
|
|
Мега-элита
|
ну тогда этого следовало ожидать. Есть категория таких людей - истории такие случаи известны. Поэтому я еще с юности если слышала, что разведенный мужчина поливает грязью бывшую жену, то сразу его вычеркивала из списка. Значит рано или поздно и про меня так заговорит.
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "ну тогда этого следовало ожидать. Есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "ну тогда этого следовало ожидать. Есть..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Тань, плюнь. Дело ж не в тебе. Неприятно конечно. особенно про ребенка. Вот за ребенка я порвать могу А так... Один мой знакомый говорил: "Друзья бывают только детства". Я в этом убеждаюсь постоянно. Хотя при огромном круге общения мне попадаются больше хорошие люди, взять хотя бы ЛВ , к новым людям я просто не применяю таких требований, какие применимы к друзьям. В свою очередь и обломы не так ощутимы. |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "ППКС.
Тань, плюнь. Дело ж не в тебе...."
|
|
Guest
|
причин может быть масса, но в большенстве случаев 99% действует правило, что если кто что то тебе сделал или сказал...то на то была причина, а вот она всегда и бывает инициированна вами же... если это мужчина, то в общении с ним вы могли неосознанно дать какой либо повод подумать что то не то, или же чем то задеть...попытайтесь понять что могло быть мотивом...а лучше всего просто поговорить с обидчиком...только без упреков...все и прояснится, да и вам легче будет...
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вероятнее всего, он считает, что говорит не гадости, а правду или просто свое мнение...
|