Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хотелось бы узнать-был ли кто там. Хотим сходить, но в итнете я прочитала, что туда можно только с экускурсией (телефоны в инете все старые, как дозвониться дро них- ума не приложу)
![]() ![]() Поделитесь впечатлениями?! |
![]() |
ответ для ЛюсильЯ на сообщение "Экускурсия на ледеокол..."
|
Участник
![]() |
Мы были там в прошлом году, правда там шел ремонт и пахло краской. Народу не было вообще, ребенка с папой провели по всему кораблю, все показали. Ромке очень понравилось, частенько вспоминает.
|
![]() |
ответ для mama Lina на сообщение "Мы были там в прошлом году, правда там..."
|
Элита
![]() |
Просто приехали, не заказывая экскурсии? А сколько это стоило? Спасибо.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Просто приехали в субботу часов в 11, стоило не помню сколько, но не дорого, ребенку бесплатно (6 лет)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А где это находится ?
|
![]() |
|
просто элита
![]() |
http://www.museum.ru/N25254
здесь телефоны верные Увы, они до 5 апреля не работают, вообще выходные вторник и понедельник, работают до 17 часов. Но лучше звонить, чтобы узнать про конкретный день. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Были без организованной экскурсии, просто пришли и заплатили за индивидуальную (руб 60 примерно), но все торопливо, мне не понравилось. А на неделе музеев была игра - все просто здорово,ребенок в восторге. Кстати, они осенью обещали сделать похожую игру и на весенние каникулы. Позвоните, они расскажут. (Если узнаете, что такую игру организуют, то, пожалуйста, напишите на форум)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, мы тоже были там на осенние каникулы на игре в рамках фестиваля. Нашим понравилось. Только мне кажется, что они обещали не весной игру для индивидуалов, а в начале лета... нет? А может и путаю уже...
А так игры можно у них заказывать на группу, но только проводятся они только по будням. Вот что мне осенью отвечали: "заказать игру для группы не менее 15 чел. можно по тел. 325-35-46 у администратора музея. Заказные Игры проводятся в четверг и пятницу." Да, мне тогда же присылали описания других игр, которые можно заказать на группу в будни. Если кому-то надо - могу переслать. Мы-то совсем не можем в будни ![]() |
![]() |
|
модератор
![]() |
Мы были с классом (вторым, год назад). Всем понравилось, даже мне
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы были! Только летом, на день Военно-морского флота, года 2 назад.. Настя до сих пор вспоминает. А мне не понравился трап длинный наклонный
![]() |