Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Не могу прийти в себя вот уже полдня...
Гуляли сегодня с дочей на площадке, там у нас компания целая собирается, все друг друга знают. Некоторые мамы курят. Я вообще то не против курения - это личное дело каждого. Но когда курят прям посередине детской площадки - это чревато! Моя дочь сегодня проходила мимо одной мамаши. Мамаша держала сигарету в руке, рука опущена, мамаша стоит около песочницы, где самая толпа детей. Дочь идет мимо и втыкается лбом в сигарету. не хватило 2 см до глаза. Сигарета попала в шапку. Прожгла. Я в шоке... хорошо, что все обошлось... Я понимаю, когда дети падают, могут подраться, что то не поделить... но когда мамаша, взрослая тетка, курит в самой гуще толпы детей и держит сигареты на таком уровне, где как раз глаза полуторогодовалых - это просто возмутительно! ![]() ![]() ![]() Я ей сказала, что хорошо, что не в глаз... Она поняла вроде, пошла, затушила сигарету... ![]() |
![]() |
ответ для meamour на сообщение "Осторожно! курящие мамы!"
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() А шапочку вам новую купить она не изъявила желание????!!!! ![]() ![]() ![]() ОБАЛДЕТЬ!!! Я бы не сдержалась и сказала, что детям в лицо нельзя курить, и еще бы чего-нибудь нелестное... ![]() ![]() (сама курила ,но НЕ на детской площадке на виду у собственного к тому же ребенка).... Все таки у нас площадка какая хорошая - собак не выгуливают, в лицо не курят, не дерутся....блин, а я еще переезжать думаю..... |
![]() |
ответ для Costa_del_Sol на сообщение ":010: :010: :010:
А шапочку вам новую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вообщем... я не стала на нее орать... просто очень недвусмысленно посмотрела... ![]() ![]() ![]() еще раз увижу - напомню уже по другому... то, что мамаши курят на виду у своих детей - это я молчу... их дети, пусть сами и разбираются потом... Неужели вот так приспичит и все??? Нельзя отойти, покурить 2 минуты и опять подойти?... вот это меня выводит из себя!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для meamour на сообщение "Нет, она испугалась немного, спрашивала..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Моя выдержка бы лопнула!! А если бы в глазик? Тоже бубнить - прожгла? Прожгла? ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
да уж....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как я Вас понимаю, т.к. сама не курящая ( да простят меня кто курит) я просто ненавижу запах дыма, а когда такое происходит, это конечно не дело, надо и соображение иметь мамочкам. Пока слава богу на нашей площадке кто курит отходит в сторонку, но дым правда всё равно летит.А с этой тёткой я бы поругалась, чтоб впредь не повадно было!
![]() |
![]() |
ответ для cobra на сообщение "Как я Вас понимаю, т.к. сама не курящая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но уже потом я себе в красках представила, что было бы, попади сигарета дочери в глаз... ![]() Шапку жалко, да... ![]() |
|
![]() |
ответ для meamour на сообщение "Да дым - это одно... противно, но он..."
|
Наш человек
![]() |
Вы очень выдержанная женщина! Скажите по секрету - где площадка! Я не курю. И ненавижу. когда курят при моем ребенке.
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Вы очень выдержанная женщина! Скажите..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Вы очень выдержанная женщина! Скажите..."
|
Хранитель
![]() |