Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
![]() |
есть несколько вопросов к мамочкам деток нашего возраста.подскажите кто что может
![]() 1.с рождения приучили ребенка сразу после ванны кушать (до сих пор рожок) - один родитель кормит.другой в это время одевает.причем есть просит даже если купать через 1,5 часа почле еды. как теперь его отучать? и что можно давать "на сон" вместо рожка,хочу его отучать из бутылочки пить.. 2. с 1,2 (примерно) постоянно убегает от меня когда хочу памперс чистый одеть,и вообще одевать стало очень сложно-постоянно извивается весь. как вы одеваете своих малышей? 3. когда и как отучали от соски-пустышки? |
![]() |
ответ для NonnArty на сообщение ""Проблемки".нам 1,3"
|
статус в разработке
![]() |
1. попробуйте давать вместо еды сок или водичку. Можно попробовать давать из поильника,потом из трубочки, а затем и просто из чашки.Я дочке в 11 мес дала попробовать пить изч ашки,научилась за пару дней,больше бутылочку не просила...
2. примерно с вашего возраста перешли на памперсы трусиками,обычные было не одеть ![]() 3. пока не отучили..... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
1. Мы после ванны очень хотим пить. Просто истерим жутко, если нам не дать. Может, вы тоже рожок требуете от жажды?
2. Мы спасаемся одеванием перед зеркалом и приговариванием: ай, какие штанишки/кофточка, а какой у нас Илюша сейчас будет краси-ивый... Также и с памперсами: только сила убеждения. И ведь прислушивается! 3. Мы совсем без соски... не приучить было ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
1. бутылочку со смесью перед сном и соску планирую оставлять до 1,5 лет, если сама не откажется. У ребенка должен полностью выработаться (в смысле закончится) сосательный рефлекс.ИХМО.
2. тоже периодически выкручивается когда подгузник одеваю, держу ее, пока справляюсь. нужно трусики попробовать, наверное. |
![]() |
ответ для Это я на сообщение "1. бутылочку со смесью перед сном и..."
|
Участник
![]() |
вот такая ДЕЛОВАЯ ДЕВУШКА. Не хочу пока лишать ее этого удовольствия.
|
![]() |
ответ для Это я на сообщение "вот такая ДЕЛОВАЯ ДЕВУШКА. Не хочу пока..."
|
со звезды
![]() |
|
![]() |
ответ для Это я на сообщение "вот такая ДЕЛОВАЯ ДЕВУШКА. Не хочу пока..."
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже рожок перед вечерним сном едим. Мне удобно, т.к. потом сразу на бочок и засыпает сама, качать не надо, а то я приучила, днём на руках засыпаем. А сколько раз вы спите? Мы ещё 2 утом в 11 и вечером в 16.И соски сосём, пока не отучаю, но только перед сном, так днём без сосы ходим.с памперсом проблемма такая же, даю что-нибудь интересное( например мои часы) пока одеваю,а вечером и вовсе без памперсов ходим.
|
![]() |
ответ для cobra на сообщение "Мы тоже рожок перед вечерним сном..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
1. Мы кушаем всегда после купания. Но от бутылочки на ужин отучились где-то к году.
Зато ночью требовали до 1 г и 7 мес. 2. такого не было. 3.От соски отучились в 1 г и 11 мес ровно. Пристыдили сантехникик, которые меняли нам унитаз. Доча им соску отдала. До сих пор не споминает. До этого пыталась в 1 г и 7 мес. Ужжжас! |