Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня мама бросает курить, стаж курения лет 30, если не больше. Это подвиг с ее стороны и я это понимаю. Хотела спросить, через сколько месяцев после выкуривания последней сигареты становится легче? Ну, в смысле, в плане зависимости и непреодолимого желания выкурить сигарету?
Интересуюсь потому что, она стала раздражительной ![]() Хочу узнать, когда ей станет легче? Расскажите! |
![]() |
ответ для Колючая Ягода на сообщение "Вопрос к тем, кто бросил курить"
|
Хранитель
![]() |
а, интересно, все такие раздражительные?! у меня муж и мама бросили курить в связи с моей бер-тю, переносят легко. правда, мама парится, что стала набирать вес, сидит на диетах.
а, так, им легко и желания курить нет. у мужа стаж курения со школы, у мамы 20 лет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Чуть легче мне стало через 2 месяца. А совсем хорошо через год
![]() |
![]() |
ответ для Mod на сообщение "Чуть легче мне стало через 2 месяца. А..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Согласна с Mod, но кроме раздрожительности у меня еще прибавился вес, все переживания были брошены на борьбу с этим недугом
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Бросила курить 3 месяца назад. Сейчас вспоминаю про сигареты только когда мимо какой-нибудь кофейни прохожу и вижу, как там люди кофе пьют и курят. Любила я это дело. Теперь даже кофе не очень хочется.
А еще как-то раз на диету садилась , очень помогает курить бросить, когда все мысли о еде , о сигарете думаешь в последнюю очередь ![]() |
![]() |
ответ для Kakadu на сообщение "Бросила курить 3 месяца назад. Сейчас..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() Читаю сейчас Алана Карра, пишет-то все правильно, но чего-то курить бросать все равно не хочется. Да и потолстеть боюсь ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я бросила курить когда забеременнела, токсикоз такой был, что никаких усилий прилагать не пришлось
![]() после года стали сигареты ночами сниться...муж не выдержал моих рассказов и притащил мне пачку сигарет - выкурила я 1 и поняла, что не очень-то и хотелось... вес, раздражительность не про меня т.к. беременные и так раздражительные и вес набирают ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, я даже не помню, чтобы была сильно раздражительной.... Вроде нет.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже не стала сильно раздражительней. ИМХО раздражительность от того, что себя сдерживаешь, не даешь себе курить, уговариваешь себя перетерпеть. Если же для себя однозначно принять решение, что больше ВООБЩЕ НИКОГДА этого не буду делать, то и сам процесс бросания пойдет намного легче.
В течение года раз в месяц хотелось покурить, потом забылось. Сейчас не переношу даже запаха от одежды прокуренной. |