Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В Буквоеде м. восстания будет бесплатная программа - круглый стол для родителей "Проблемы адаптации ребенка к школе" в среду 19.30. Там много чего будет полезного. Психолог, врач и прочее.
Проблема в том, что моя сестра хочет туда пойти очень, но далекова-то и не знает стоит ли это того... Кто-нибудь ходил на подобные мероприятия? И стоит тратить на это время? |
![]() |
ответ для Knopka на сообщение "Кто-нибудь посещает бесплатные..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не была ни разу именно в Буквоеде на таком мероприятии, но была в одной из ближайших школ. я лично для себя ничего нового не узнала, приписываю это висению на литтлване, где постоянно обсуждаются подобные проблемы, и все озвученные советы были мне знакомы.К тому же еще помнила опыт старшего ребенка. Если же человек в этом не варится, то наверняка будет полезно, хотя бы уложить свои знания в систему.
Да, если не понравится - можно же тихонько пойти книжки листать, я из буквоеда на Восстания никогда с пустыми руками не уходила, так что в любом случае время потратится не впустую ![]() |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Мы пару раз ходили на детские мероприятия в Буквоеде, один раз ничего было, там чего-то порисовали, порассказывали им.
А второй раз не по возрасту, там детская писательница выступала, очень хорошее рассказывала, но мой мелковат – чуть послушал и пошел в детскую комнату играть. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А там еще и детская комната есть
![]() спасибо всем за ответы |
![]() |
|
Старожил
![]() |
24 марта в 14 часов в Буквоеде на Лиговке (м.Восстания) будет праздник "Знакомство с муми-троллями". Больше ничего не знаю. Но тема ОЧЕНЬ интересная
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Муми-тролли будут в "Буквоеде" на Просвещения в 14 часов завтра (информация журнала "Афиша" неверная)
|
![]() |
ответ для ljalja на сообщение "Муми-тролли будут в "Буквоеде" на..."
|
Участник
![]() |
В Буквоеде вообще много интересного. Чтобы попасть туда, куда надо смотрете их объявы (для кого, возраст и все-такое). Приятно, что все бесплатно - это их принцип. Сейчас конкурс объявили - "Детская открытка". По воскресеньям почти во всех районах мастер-классы. А круглый стол для тех кто только идет в школу, или надумал менять, по-моему, интересно.
|