| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот собственно, прочитала тут, что, если мылаш на ИВ, то нужен перерыв ночной в 6 часов
А мы едим с интервалом в 3-3,5 часа круглые сутки. Сейчас весим 4100, т.е. за сутки малыш должен съесть примерно 800 грамм смеси. Если есть через 3-3,5 часа получается 8 кормлений (иногда через 4, иногда через 2,5). Ну а как я ему ночью не дам есть, если он просыпается и жадно съедает свою порцию? Больше 100 грамм за раз съест не может. Т.е. получается по-малу и часто. А как у вас? |
|
|
ответ для Natin на сообщение "Мы на ИВ и едим ночью"
|
|
Наш человек
|
Мы тоже на ИВ и та же ситуация.
Здесь на форуме писали, что можно обмануть малыша, дать ему водички и уложить опять спать, но моего не обманешь, он отличает водичку от смеси И если ему не дать смесь, то об этом будет знать весь дом ![]() Мы съедаем за раз от 100 до 120гр днем, а ночью меньше 60-90 гр когда как. |
|
|
ответ для Danika на сообщение "Мы тоже на ИВ и та же ситуация.
Здесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natin на сообщение "а мы и воду не пьем, только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А разве можно такому масику воду на..."
|
|
Элита
|
как рано???! у нас запор был, а что ему на желудок влияет?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я кормила как хотел ребенок!!! кормите ребенка тогда когда он хочет! если хочет пусть ест ночью!!! в 2 месяца ребенок примерно должен есть 7-8 раз примерно через 3-4 часа так у вас и есть!!! хотя на банке со смесью написано что они должны в этом возрасте сьедать уже по 150,но мы все не сьедали!!! а Вы даете попить ребенку???
|
|
|
ответ для Duxe на сообщение "я кормила как хотел ребенок!!! кормите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Иногда даю чай Хипповский, а иногда просто водичку |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я всегда, и когда на ГВ были, и когда отказалась от груди, сначала даю чай, потом молоко. Та советовала врач, поскольку дети чаще хотят пить, а не есть. Она сама перешла на режим спим-всю-ночь еще на ГВ и сохранила его, но когда мучались с зубками, ела очень плохо, потеряла полкило, стала просыпаться на дополнительное кормление ночью. ИМХО сколько нужно, пусть столько и ест, постепенно сама приходит к оптимальному режиму, если не мешать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Natin, ну вы же еще совсем маленькие, так и должен кушать, тем более, что небольшими порциями, и еще не различает день-ночь. Станете постарше, перерыв ночной увеличится. Щас доча (7,5мес) спокойно спит 9- 10часов и кушать не просит (ттт).
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ха ха..а нам почти 9 мес, мы с 6-ти мес на ИВ и жремс 2 раза ночью т.е. в 22 00, 02 00, 06 00, 10 00. И не собираюсь до года париться отучать. Один раз попробовала -заработала себе бессоницу. Теперь деть спит, а я нет. Больше не буду эксперементировать. Как им надо, так пусть и едят. Не надо, конечно, доводить до крайностей.
|