журнал по анатомии с человечками и органами - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 15:43     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

кто уже покупал? насколько там все ....ээээ...доступно для ребенка, чтоб и не впечатлить и смысл донести верный? нам в киоске не досталось, показали только плакат с фигурами человеческими....
Старый 20-03-2007, 15:53     #2
Джур
Элита

Джур отсутствует

Мы пока только видели - наверно, тот самый плакат с двумя прозрачными фигурками. Моя заинтересовалась, долго не хотела отходить - всё спрашивала - Что это такое? Почему человек прозрачный? Что это там у него внутри? (с попыткой поковырять пальцем) и конечно же - Мама, давай купим!
Ах да, рядом лежали какие-то внутренности, легкие, кажется...
Но нам пока еще нет пяти... так что постою послушаю - что скажут купившие...
Старый 26-03-2007, 11:48     #3
мама Лека
Мега-элита

мама Лека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джур Посмотреть сообщение
Но нам пока еще нет пяти... так что постою послушаю - что скажут купившие...
У нас детки с 3 лет изучают строение человека и собирают муляж со всеми органами, при этом изучая действие каждого органа. Конечно, некоторые вещи 3-леткам даются сложнее, чем 6-леткам, но все равно проблем с пониманием не вижу. Различных органов не пугаются, для них это игра. По скорости сбора внутренних органов на нужные места опережают многих родителей .
Правда, не уверена, что им интересно будет растягивать процесс сбора на 52 номера...
Старый 20-03-2007, 15:53     #4
orangina
Элита

Профиль orangina

orangina отсутствует

У меня в офисе лежит... пока еще запакованый. В офисе все изрядно впечатлились. Фигуры - как есть - мужчина без кожи, показаны все мышцы. А женщина - у нее спереди вместо живота и груди просто дырка. На плакате видно, что она будет беременной - все это будет в нее постепенно вставляться. Первая книга - целая кникга - про сердце. Следующая книга будет посвящена кровеносной системе. К первой книге приложено сердце в мешочке. КАк будет выглядеть кровеносная система... боюсь и представить.
У меня сложилось впечатление, что все органы будут описаны предельно подробно. А уж насколько шокирует - каждый решает сам для себя. Нам уже 8, мне кажется, что пора узнать подробности.
Старый 30-03-2007, 17:03     #5
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от orangina Посмотреть сообщение
У меня в офисе лежит... пока еще запакованый. В офисе все изрядно впечатлились. Фигуры - как есть - мужчина без кожи, показаны все мышцы. А женщина - у нее спереди вместо живота и груди просто дырка. На плакате видно, что она будет беременной - все это будет в нее постепенно вставляться. Первая книга - целая кникга - про сердце. Следующая книга будет посвящена кровеносной системе. К первой книге приложено сердце в мешочке. КАк будет выглядеть кровеносная система... боюсь и представить.
У меня сложилось впечатление, что все органы будут описаны предельно подробно. А уж насколько шокирует - каждый решает сам для себя. Нам уже 8, мне кажется, что пора узнать подробности.
тоже купли. Есть правда вариант подешевле где-то 1800 р. Называется анатомический коструктор на Кронверкс. чуть восточнее пересечнеия с пр. Добролюбова. Там сразу такой же конструктор продается - сложи органы в нужном порядке и анатомический атлас есть адаптированный для детей, там подробностей поменьше.
Старый 20-03-2007, 16:00     #6
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

То есть - если я правильно поняла - надо будет покупать все журналы, чтобы собрать целого человечка?
Мой младший тоже просит, но у нас в округе это чудо пока не видно. Вот сегодня попросил 90 рублей, сказал, что одноклассница обещала купить, возле её дома вроде бы продаётся.
Старый 20-03-2007, 16:03     #7
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

А как это выглядит или хотя бы как правильно называется? Моя видела рекламу явно про это, но я не могу понять даже в инете что искать.
Старый 20-03-2007, 16:13     #8
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

называется "Занимательная анатомия" вроде бы...стоит журнал с плакатом 69 рублей....фигурки-то , наверное, только с первым журналом...а потом только органы...звучит - жуть! А если женщина беременнная, то это то что нам надо сейчас, как раз переживаем бум вопросов и отрабатываем на практике на мамином животе :-)))) - что там и как....Жалко будет пропустить первый номер и остаться без человечков....
Старый 20-03-2007, 16:14     #9
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Называется, мне кажется, Тело человека, какой-то западный автор. Мы как обычно купили. В комплекте 2 фигурки, сердце и полноценая книжка про сердце, написанная понятным языком. Насколько я поняла, нужно все выпуски собрать и потом можно как конструктор собирать то мужчину, то женщину. Еще очень забавно, но по желанию можно женщину делать мамой (так в алгоритме сборки и написано). Комплект конечно интересный, но следующий выпуск будет стоить уже 149 рублей, а их 52, потому нужно решать, стоит ли ввязываться. Еще не очень интересно, что с этим сердцем пока ничего нельзя сделать, т.к. нет всего остального, а это уже не так интересно. Хотя я не очень внимательно все изучила.
Старый 20-03-2007, 16:24     #10
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
но следующий выпуск будет стоить уже 149 рублей
Это рекомендуемая цена 149, реально в рознице будет от 160 до 200 (мне так продавцы сказали).

То есть около 10 000 за весь комплект.

Я выкрутилась - будем собирать у Юльки в классе, учительница наша очень вдохновилась такому проекту. Как раз к концу 4 класса соберём!