Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
кто уже покупал? насколько там все ....ээээ...доступно для ребенка, чтоб и не впечатлить и смысл донести верный? нам в киоске не досталось, показали только плакат с фигурами человеческими....
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "журнал по анатомии с человечками и..."
|
Элита
![]() |
Мы пока только видели - наверно, тот самый плакат с двумя прозрачными фигурками. Моя заинтересовалась, долго не хотела отходить - всё спрашивала - Что это такое? Почему человек прозрачный? Что это там у него внутри? (с попыткой поковырять пальцем) и конечно же - Мама, давай купим!
Ах да, рядом лежали какие-то внутренности, легкие, кажется... ![]() Но нам пока еще нет пяти... так что постою послушаю - что скажут купившие... |
![]() |
ответ для Джур на сообщение "Мы пока только видели - наверно, тот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Правда, не уверена, что им интересно будет растягивать процесс сбора на 52 номера... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня в офисе лежит... пока еще запакованый. В офисе все изрядно впечатлились. Фигуры - как есть - мужчина без кожи, показаны все мышцы. А женщина - у нее спереди вместо живота и груди просто дырка. На плакате видно, что она будет беременной - все это будет в нее постепенно вставляться. Первая книга - целая кникга - про сердце. Следующая книга будет посвящена кровеносной системе. К первой книге приложено сердце в мешочке. КАк будет выглядеть кровеносная система... боюсь и представить.
У меня сложилось впечатление, что все органы будут описаны предельно подробно. А уж насколько шокирует - каждый решает сам для себя. Нам уже 8, мне кажется, что пора узнать подробности. |
![]() |
ответ для orangina на сообщение "У меня в офисе лежит... пока еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
То есть - если я правильно поняла - надо будет покупать все журналы, чтобы собрать целого человечка?
Мой младший тоже просит, но у нас в округе это чудо пока не видно. Вот сегодня попросил 90 рублей, сказал, что одноклассница обещала купить, возле её дома вроде бы продаётся. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А как это выглядит или хотя бы как правильно называется? Моя видела рекламу явно про это, но я не могу понять даже в инете что искать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
называется "Занимательная анатомия" вроде бы...стоит журнал с плакатом 69 рублей....фигурки-то , наверное, только с первым журналом...а потом только органы...звучит - жуть! А если женщина беременнная, то это то что нам надо сейчас, как раз переживаем бум вопросов и отрабатываем на практике на мамином животе :-)))) - что там и как....Жалко будет пропустить первый номер и остаться без человечков....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Называется, мне кажется, Тело человека, какой-то западный автор. Мы как обычно купили. В комплекте 2 фигурки, сердце и полноценая книжка про сердце, написанная понятным языком. Насколько я поняла, нужно все выпуски собрать и потом можно как конструктор собирать то мужчину, то женщину. Еще очень забавно, но по желанию можно женщину делать мамой (так в алгоритме сборки и написано). Комплект конечно интересный, но следующий выпуск будет стоить уже 149 рублей, а их 52, потому нужно решать, стоит ли ввязываться. Еще не очень интересно, что с этим сердцем пока ничего нельзя сделать, т.к. нет всего остального, а это уже не так интересно. Хотя я не очень внимательно все изучила.
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Называется, мне кажется, Тело человека,..."
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
То есть около 10 000 за весь комплект. Я выкрутилась - будем собирать у Юльки в классе, учительница наша очень вдохновилась такому проекту. ![]() |
|