| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  20-03-2007, 10:43 | #1 | 
| остатки былой роскоши Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | Сегодня утром выяснила в саду, что они вряд ли сумеют оформить медкарту ко 2 апреля - до сих пор не было осмотра невропатолога (остальные специалисты пройдены). Вот сижу, думаю, что делать. Варианты вижу следующие: 1. пройти самим где-то в другом месте невропатолога и принести заключение, но не факт, что прокатит 2. сделать быстро другую медкарту 3. забить и ждать оформления карты в саду В школе ВРОДЕ БЫ можно донести карту позднее. Но не факт, что на этом основании нас не пошлют подальше... Ну и что делать?... | 
|  20-03-2007, 10:47 | ответ для Kimberly на сообщение  "Медкарта не готова. Меня потряхивает..."#2 | 
| Liebe-Liebe, Amore-Amore Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Купчино 
				   | Пройти в поликлинике невропатолога, быстро и платно. Принести в садик бумажку. Почему же не прокатит? Мы так окулиста пропустили, прошли в поликлинике- бумажку принесли, все без вопросов. | 
|  20-03-2007, 10:51 | ответ для Kimberly на сообщение  "Медкарта не готова. Меня потряхивает..."#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Купчино 
				   | Мы взяли полуоформленную карту в саду и прошли врачей в Скандинавии, потом снова принесли карту в сад они написали свое заключение, поставили печати, мы подписали у иммунолога и зав. ДШО в своей п-ке и ВСЕ! Так что спец-тов можно пройти ГДЕ УГОДНО, от стоматолога у нас бумажка вклеена в карту. | 
|  20-03-2007, 10:52 | ответ для Kimberly на сообщение  "Медкарта не готова. Меня потряхивает..."#4 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2004 
				   | У нас та же самя история. Считаю, что невропатолога можно пройти самим, причем уже, скорее всего, за деньги. Заключение может написать участковый педиатр, ну и заведующая там же, в поликлинике. За оставшееся время успеете. Вопрос - почему Вы думаете, что "не прокатит" ? Это сугубо Ваше дело, какого врача Вы предпочитаете и где проходить - уж точно не школе указывать. Для них главное - группа здоровья, прививочная карта. В конце концов, если уже при приеме у них возникнут вопросы по поводу каких-то специалистов, то можно пройти тех, которых они укажут (но это уже, по-моему, бред). Короче, карту в руки - и вперед ! Я вот уже второй день не могу выцепить нашу медсестру и забрать карту... | 
|  20-03-2007, 11:01 | ответ для Kimberly на сообщение  "Медкарта не готова. Меня потряхивает..."#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | Наши клятвенно обещают к концу месяца все доделать. Все пройдены, осталось подписать и печати поставить. Мы кстати ЛОРа сами проходили, пропустили в саду. | 
|  20-03-2007, 11:03 | ответ для Kimberly на сообщение  "Медкарта не готова. Меня потряхивает..."#6 | 
| модератор Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Петроградка 
				   | У нас также было. Я забрала из сада карту и прошла всех врачей в обычной пол-ке абсолютно бесплатно за три дня. И, естественно, в день приёма документов, в школе она никому не понадобилась  . Забрали только в конце мая. | 
|  20-03-2007, 11:48 | ответ для Жанна на сообщение   "У нас также было. Я забрала из сада..."#7 | |
| остатки былой роскоши Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | Цитата: 
  Буду сегодня у мамашек из группы спрашивать... | |
|  20-03-2007, 12:13 | ответ для Kimberly на сообщение   "Жанна, я в нашей поликлинике никого не..."#8 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: КУПЧИНО 
				   | Маша, я в прошлом году ходила с Владом в 5 больницу, в их поликлинику. там прошли недостающих специалистов быстро и без нервотрепки. многие специалисты работают в субботу, надо уточнить. Мне тоже в садике говорили, чтокарту к 1 апреля не успеют сделать. Я уперлась, говорю - хорошо, пишите мне ПИСЬМЕННО отказ в оформлении и выдаче карты. И пригрозила устроить грандиозный скандал и в саду, и в РОНО,ежели нас в школу не возьмут по причине отсутствия медкарты.    В школу мы шли не по прописке. Волшебным образом к утру карта была готова!!!   Возможно, это не лучший метод, но зато весьма действенный. | 
|  20-03-2007, 12:25 | ответ для karamel на сообщение   "Маша, я в прошлом году ходила с Владом..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Купчино 
				   | У нас в саду так и написали: крата готова будет к 1 мая, кому надо раньше, проходите специалистов самостоятельно. | 
|  20-03-2007, 11:15 | ответ для Kimberly на сообщение  "Медкарта не готова. Меня потряхивает..."#10 | 
| Типичная брюнетка Зарегистрирован: Aug 2003 Адрес: Охта 
				   | У меня карта тоже не была готова к 1-му апреля (не было одной прививки, которую я собиралась делать летом), ничего, принесла карту аж в августе - к медосмотру. А невропатологоа, действительно, можно самим пройти (карту в саду должны дать для этого), мы сами гинеколога проходили так. |